都柏林阿伦考特住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

要去都柏林了,请问有人住过阿伦考特住宿加早餐旅馆吗?附近的交通方便吗?
Aaron Court B&B住宿加早餐旅馆坐落于巴尔斯布里奇(Ballsbridge)的使馆区,是一座新近装修的爱德华七世时代的房子,装饰着各种精美的古董,距离市中心有10分钟车程,提供免费无线网络连接,设有宽敞的花园。

Aaron Court住宿加早餐旅馆的客房配有电视、沏茶和咖啡设施以及连接浴室,亦配有熨烫设施。

B&B住宿加早餐旅馆提供的其他设施包括共用休息室和行李寄存处。

该住宿加早餐旅馆距离RDS Main Arena体育场有3分钟车程,距离海滩1公里,距离Sydney Parade Train Station火车站有1.8公里。对高尔夫感兴趣的客人可以光顾距离住宿加早餐旅馆1.2公里的Elm Park Golf and Sports Club高尔夫和体育俱乐部。