谁住过圣彼得堡德来福宾馆,是否推荐?

圣彼得堡德来福宾馆怎么样?请问有人住过吗?
Drive Hostel旅馆位于圣彼得堡(Saint Petersburg),提供带免费WiFi的客房。

Lebedushka na Dostoevskogo旅馆的客房均设有办公区、储物区和带淋浴的共用浴室设施,提供毛巾和床单。每张床位均配有独立灯具和插座。客人可以使用旅馆的公共休息室和设备齐全的共用厨房。

旅馆距离Moskovsky Train Station火车站800米,距离Vitebsky Train Station火车站1.4公里,距离救世主滴血教堂(Church of the Savior on Spilled Blood)1.9公里,距离普尔科沃机场(Pulkovo Airport)15公里。