谁住过拉穆香蕉旅馆及健康中心,怎么样?

seasonwind2gnb 来自论坛柬埔寨版面
要去拉穆了,请问有人住过香蕉旅馆及健康中心吗?附近的交通方便吗?
Banana House and Wellness Centre旅馆位于海岸地区(Coast Region Region)的拉穆(Lamu),设有全年开放的室外游泳池、水上运动设施、烧烤设施、SPA中心以及餐厅。

有些客房设有休息区,供客人在忙碌的一天后放松身心;有些客房享有大海、游泳池或花园的景致。所有客房均设有带淋浴的私人浴室。Banana House and Wellness Centre旅馆提供私人停车场以及覆盖各处的免费WiFi。

旅馆提供免费班车服务和托婴服务,并设有24小时前台和礼品店。

客人可在该地区体验浮潜和风帆冲浪等一系列活动。
住过一次,非常棒,离谢拉渔村大约300米