雷克雅未克维克塔度假屋好吗?是否值得入住?

要去雷克雅未克了,请问有人住过维克塔度假屋吗?附近的交通方便吗?
Vaktahouse度假屋位于雷克雅未克101(Reykjavik's 101)区,设有设施齐全的厨房、带家具的天井以及免费无线网络连接。客人可以在入住期间免费使用汽车和自行车。

Vaktahouse度假屋设有休息区、客厅、带可收看卫星频道的平面电视、带淋浴和吹风机的浴室以及舒适的浴袍。

Vaktahouse度假屋的客人可以使用私人花园。度假屋内设有免费停车场。Vaktahouse度假屋是雷克雅未克(Reykjavik)最古老的建筑之一。

Vaktahouse度假屋距离Lake Tjórnin湖有300米,距离哈尔帕音乐厅和会议中心(Harpa Concert Hall & Conference Centre)和劳维古(Laugavegur)购物街均有10分钟步行路程。