普吉岛西恩纳角别墅酒店怎么样?有人住过吗?

laocao011931 来自论坛泰国版面
普吉岛的西恩纳角别墅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Cape Sienna Hotel & Villas酒店位于卡马拉海滩(Kamala Beach),享有迷人的海景,设有室外游泳池、健身中心和3个餐饮场所,提供免费WiFi和免费停车场。

宽敞的客房拥有现代化的内饰,设有空调、私人浴室和平板电视。部分客房配有Spa浴缸。

Cape Sienna酒店的客人可以在Poolside Bar & Restaurant酒吧餐厅用餐,那里供应亚洲和国际美食。Plum Restaurant餐厅提供富有创意的地中海家常美食。客人可以在Vanilla Sky Bar & Lounge酒吧酒廊一边品尝饮品一边打斯诺克台球,那里能够欣赏到卡马拉湾(Kamala Bay)的景致。

酒店提供的设施包括网球场、Spa中心和卡拉OK室等。酒店的旅游咨询台可以为客人安排旅游行程酒店还提供机场班车服务和汽车租赁服务。

Cape Sienna Hotel & Villas酒店距离曼谷市(Bangkok City)有1小时航程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有20分钟车程。酒店提供前往卡马拉海滩(Kamala Beach)的免费班车服务。
位置比较偏,适合整体泡在酒店的人,附近的商业街很小,5分钟就走完了,交通不便只能叫出租,感觉有点- 与世隔绝,临走那天早餐前我跟前台预订了去机场的出租,吃完早饭,前台跟我说已经stand by,但是我下去时根本没有车子stand by,我在楼下等了20分钟!!空旷的马路什么车也拦不到,真的急死我了!20分钟后所谓stand by的车子才到,要不是我不幸中的万幸,把飞机时间看早了20分钟,否则都可能误机!真是令人气愤的事情!-
无敌海景!因为处在一个海角的位置,海景非常开阔。酒店装备完备,餐厅酒吧除了好吃好喝之外,景色非常不错;员工服务也非常到位,很有礼貌;值得一提的是,我手机掉在酒店,联系后酒店服务员马上就帮我寄回了,拾金不昧,效率也很高。离fantasea很近,我们看完了show是走着回去的;离kamala海滩也很近,步行15分钟左右;最近的7-11步行8分钟可到。
无敌海景,非常美,海景房能够直接看到落日海景。酒店设计感十足,每一步都有风景,员工非常专业亲切,酒店设备不错,去海滩20分钟,一路景色都非常好,下次有机会还会再来。即使预订的是免费取消的也需要提前付房费,取消以后酒店再把款项打回卡里,时间非常长。酒店交通不方便,出-租车非常规而且不讲价,租酒店的车还需要看能不能排开。
前台服务小姐特别温柔,接待时送的饮料超好喝,大厅全景的大海很有气势,自助也不错,房间非常大,观海阳台还有按摩浴缸可以供2个人同时泡澡,隐私很好~房间是现代装修的,所以几乎没有特点,就是大方整洁而已,几乎没有太过的特点,酒店小细节做的还是不错的
泳池开放的时间是早上7点到晚上7点,对于想晚上想游个泳的人来说就是形同虚设了,我拿着很多行李chec- k in 或者check out的时候服务员都没有帮忙,也没有介绍有shuttle 公共汽车 从酒店到巴东,我要预约出租车,直接就推荐停在酒店门口的黑车。而且价格比一般贵很多。
我第二次住这家酒店,行李送达房间很安全快速,早餐非常丰盛,咖啡质量不错,水果鲜美,那边的住客有时会有漂亮潇洒的,也有凡夫俗子,亦有变态可笑的,可以窥见一大小世界,很可爱。我们是租摩托来去的,故而外出很方便。
这一次房间走廊地面有水也不及时清理,三天后有一天是干净的,可是泳池边地面还有不少小垃圾,房间桌面有一- 些小蚂蚁,我对小动物没有意见,和小动物同居一室稍微有点不方便,但也是没有大问题。所以,卫生管理上不满- 意。
房间的香氛很喜欢,套间里有很多餐具和配套设施,房间很大,很正气,酒店的睡衣也很舒服,带有清香,带spa的浴缸绝对舒服,直接能看到卡马拉沙滩,甚至听着海浪入睡。早餐品种相对略少,服务意识相对不够,价位偏高!
泳池开放时间为上午7点到下午7点,我出去玩了会都不可以用,酒店餐厅自助很贵。我check in和check out时候店员都不帮忙提行李。check in 时也没有提醒有shuttle 公共汽车去巴东。酒店交通很不方便,预约出租都是黑车,价位贵的离谱
我们在江西冷等了40多分钟,都没有看到酒店的班车,经人告知车已经走了,后来打电话联系酒店,居然被告知- 堵车无法回来接我们。自己打车回酒店后,门卡打不开门,打电话给前台,等了好久才来人处理。服务太差了
酒店很有设计感,服务人员待客热情,细微处见精心。环境不错安静。很没有针对行动不便人士的辅助设备,因为酒店依山势所见,无论进入大堂还是从大堂回房间,均需要攀爬陡坡,不-推荐老人或行动不便人士入住。
staff超级友善,服务周至,床很舒服,spa挺优良,海景太美,被安排在了四楼,可欣赏海景,餐厅景色非常棒,但四个池座只有一个位置好,不然不如坐桌子,饭菜精致可口,配合这个海景,是这次普吉旅游性价比最高的一间旅馆
设施特别赞, 齐全, 环境很好,工作人员友善亲切, 房间装潢也出色, 每晚有工作人员入房点起香薰,很浪漫的地中海感觉,早餐有多种款式选择, 味道也太好了,泳池及地段, 用餐后可直接去游水,环境很优美雅致
酒店员工服务还行,就是提供的拖鞋看着像质量比较好的一次性拖鞋,有一双弄湿了,换下来顺手丢到垃圾袋里,- 结账走人时说找不到拖鞋要赔偿,幸亏后来找到了,原来我穿的拖鞋是别人穿过的?
各个方面都很满意,房间阳台的风景很赞,设施也很新,虽然去芭东还有别的一些地方不是很近,但是也不那么吵闹喧嚣,因为自己租了车的话所以这方面也很出色,工作人员态度友善,以后再去普吉一定还是这里
很好很好~前台很霸气, 海景~服务很热情,房间很霸气(住的2号楼的4层)可能住1层的看不见海,出酒店下坡走到丁字路口就有租摩托的,感觉非常不错,早餐品种很多~推荐 !!!!!
但是这样除了环境比较好,论其性价比,其他感觉只是还行吧.如果没有住过芭东小憩一定会觉得这里最赞.房间可以有独特的香味还是比较赞的.水也水晶晶.很多外国人入住,周边海滩的沙超细超软
洗脸池的面盆使用不方便,设计莫名其妙,怎么样都会把水弄到身上,spa浴缸上最好能标注开关方向,免得缸里- 面有水的时候也看不出来开关,很容易浪费水。其他非常满意
糟糕,门卫指挥我们倒车结果车被撞了,她们各种推卸责任,幸好我们买了保险,而且房间的淋浴间房走进去一股尿骚- 味,不知道是报复我们还是原本就有,总之感觉很不成