普吉岛卡塔海滩温泉度假酒店怎么样?有人住过吗?

让自己不停梦ory 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛卡塔海滩温泉度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Kata Beach Resort and Spa酒店享有位于海滨的优越地理位置,享有卡塔海滩(Kata Beach)沙滩和安达曼海(Andaman Sea)的壮丽美景,设有带葡萄酒酒窖并供应海鲜晚餐的3间餐厅。大堂区提供免费WiFi。

客人可在2个带池畔酒吧和儿童泳池区的游泳池的其中1个度过悠闲的下午。酒店的休闲设施包括健身中心、提供私人spa理疗服务的Kanda Spa以及由旅游咨询台组织的游览活动。

所有客房均设有私人阳台、空调、可收看国际语言频道的有线电视、迷你吧、保险箱以及客房内的免费咖啡和茶。连接浴室配有免费洗浴用品、浴缸或淋浴。部分客房享有卡塔海湾(Kata Bay)令人印象深刻的美景。

Kata Beach Resort and Spa酒店坐落在普吉岛(Phuket)西岸,距离热闹的芭东海滩(Patong Beach)10公里,距离普吉国际机场(Phuket International Airport)50公里。
这家宾馆让我很生气。当天从pp岛回来已经很晚了,他们前台告诉我们说没有房间了,说给我们换其他宾馆,我- 非常生气,定好的怎么就没有了。我在前台僵迟了很久,他们突然又说有房间了,搞得我们心情很不好!!!免费- 的免费网只有大厅有,我和老公要定第二天行程只能在大厅喂蚊子,这家店是我这次15天旅行中最差的一家。- 我淘宝两黄钻了没给过一个差评,但是这家酒店真的让我失望到极点,服务水平也差,我们花钱就是买服务台大妈- 的脸色看的吧!!我老公千叮万嘱一定要给差评!!!
所谓的四星级酒店,服务不给力,特意订的海景房可是只给了个普通房,后来与酒店接待员交涉才说开错了,重新开了- 个所谓的海景房,房间很大但很简陋,可是陈设很旧,窗很大,可是外面全部被树挡住了,只看的到一点海,阳台很小也只- 看的到一点海,电梯一直维修,我们还好,并有两个游泳池,水还很脏,所以- 真的不推荐去,一千多的房间还比不上两百多的房住来舒心
这次普吉之旅,在订酒店方面其实犯了些错,但不是说这家酒店不好,反而是因为酒店很好,让我错过了很多。酒店里入住的基本是欧洲人,就像kata一样,以欧洲人居多。酒店最赞的就是有自己的海滩,对于“发呆者”来说,绝对是个好选择,但如果是像我这样跑去pp岛之类的“到此一游”者或想去江西冷的人,就没必要“浪费”房费了。
人员态度不是很样在之前的评论里已经看得多了,所以准备好美金吧-.定的是超豪华海景房,订的是直通泳池房,给了我们一间海景房,房间可看到些微海,外加两间临街普通房!难道你们在系统中不能看见我订的- 房型???果断下楼去找换房!给开房的人员脸色马上就变了,还是旁边年纪大一点的重新确认换了房间
酒店的时候较早,酒店就是好在交通位置,并不像其他酒店海滩之间还隔了一条马路,那样的话包括换装,过马路都不太方便,卡塔温泉度假村就位于海滩一侧,房间超好的景观,无敌海景,而且根据客人爱好,我订了一个海景房和园景房,直接对着泳池,出行都很方便,适合家庭出游的人
位置非常好!从酒店直接可以下到卡塔海滩,在酒店泳池边的躺椅上卡塔海滩一览无馀。酒店建筑设计很好,几乎每个房间都可以看到海,少部分至少也可以看到优美的园景。设施方面,阳台上的木质晾衣架很实用,泳装沙滩装随时洗随时晾晒。酒店临海园景设计很好。
酒店的服务完全不符合四星的标准。入住第一天,安排了一个街景房,但是预订的是海景房,经过强烈的要求下,- 第二天才安排入住海景房。入住第三天,电话叫房子 keeper,一连打了4次电话,最后在发怒的状态下,才有相关人员到房处理问题。
酒店位置很棒,出门就是卡塔海滩酒店提供的honeymoon服务非常贴心。前台有英文很好的漂亮mm,很热心。房间很大,很舒服!酒店周边有很多好吃的地方,bbq,泰国菜,都非常不错。
一份海鲜炒面150b.服务非常赞,紧邻卡塔海滩,很漂亮.我们定的直通泳池房,泳池有些窄.比芭东海滩好很多.没有与大泳池相连.周边超市餐馆都有,酒店对面就是好吃的mamaya餐馆,价钱不贵.繁华但不吵闹
房间面向大海,酒店的泳池外面就是沙滩,非常的方便,虽然偶尔停电,但是确实很不错,员工也很热情,一日游的司机没接到我们,酒店一直帮忙打电话跟进,价钱也不错,喜欢
早餐也丰盛,可以满足多种口味的需求.房间整洁设施齐全,设施也很干净干净,阳台可以看到大海.前台工作人员和善服务周到.酒店位置极佳!离火车站1,直通卡塔海滩,酒店外各类餐厅和超市很近很多
酒店位置属于kata beach的最好的,面朝大海享受早餐,酒店周边有很多饭店、超市,太方便了。酒店大堂有免费宽带,酒店提供了洗发/沐浴液、游泳池在沙滩边,挺适合全家悠闲度假的。
位置一级棒!周边购物也很方便,当然没有芭东那边方便了,但芭东太乱了感觉。出了门对过就是7-11,7-11门口还有对夫妻烧烤摊,便宜美味又卫生,人也很亲切,超赞!
check in的时候前台讲的太快,前台看到是中国人不会主动询问你,酒店设备陈旧潮湿,价位贵.酒店后面是海滩,出门还有很多商店,很方便,设施比较齐全崭新,海边massage优秀
距离海滩是相当的近,游泳池也很大很舒服,因为在巴东住了3天,在卡塔只住了一天,相当遗憾,卡塔海滩真的特别舒服和干净,下次有机会,还是会选这个酒店
入户的游泳池很合乎带小孩的家庭!来普吉的第一晚就让孩子开心极了!虽然提前到达酒店 酒店给安排了一间房休息!早餐也很出色.要是能有小娃水滑梯就更好了
没有免费联网的,只有lobby有;房间里面的镜子对着大床,这是风水大忌啊.!
晚上回酒店的时候被狗一直尾随,甚至进电梯都跟着进来,好恐怖,没人管
距离海滩远了点,床很大很舒服,因为在巴东住了3天,在卡塔只住了一天,相当遗憾,卡塔海滩真的特别舒服和干净,下次有机会去兰卡威,还是会选这个酒店!
酒店服务一般吧,枕头特别高又不软,不太舒服.房间没无线网.hotel位置真的很好,很方便,早餐种类也还好,临着沙滩是很爽的