米科诺斯岛米克诺斯海湾酒店好吗?是否值得入住?

julielu37 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
请问谁住过米科诺斯岛的米克诺斯海湾酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Mykonos Bay酒店坐落于Megali Ammos beach海滩,距离米科诺斯(Mykonos)镇仅有300米,设有可欣赏日落、海洋和岛上招牌风车景致的游泳池。

每间空调客房均设计简约,并配有卫星电视、吹风机、冰箱和阳台。部分客房设有海景阳台。酒店提供免费迎宾饮品。

酒店每天早上提供地中海式自助早餐,并采用如当地馅饼和奶酪的新鲜食材进行烹饪。Mykonos Bay Hotel酒店的客人可品尝池畔/海滨单点餐厅的美味佳肴以及池畔酒廊酒吧的鸡尾酒,同时还可欣赏爱琴海日落的景致。

游泳池区配有舒适的日光浴床,是休闲放松的理想场所。酒店亦设有免费上网设备以及覆盖公共区域的免费无线网络连接。

Mykonos Bay酒店距离港口有1公里,距离机场有2公里。酒店的班车应要求在客人抵达和离店时提供往返于港口/机场的免费接送服务。
由于是蜜月旅行,酒店帮我们升级到最靠近海滩的海景房,还为我们准备了红酒和甜点。当打开阳台门的一刹那被外面的海景美到无语,酒店很多细节装饰都体现了他们的精心布置,员工热情友好,早餐也非常丰盛,感谢mykonos bay给我们一个美好的回忆。
酒店地点很好,离town步行7分钟左右,员工们都很喜欢,前台员工回复邮件很及时,而且会主动推荐好玩的地方,住了两晚,第二晚还帮我们升级海景-
房了,很美,私人海滩很安静,游泳池也很棒,早餐很丰富。性价比很高,非常推荐!!
酒店环境太棒了,强烈推崇!首先位置就在mykonos镇周边,向走边走5分钟左右,方便.酒店海滩近,可以随时晒太阳,都是很惬意的,酒店的沙滩看日落很舒服,超级漂亮的酒店!而且很精致,白色的房子很美,很是米岛的建筑风格
酒店位置非常非常的好,可以说是我们看到的那一片酒店位置最好的,坐拥一片沙滩,房间开门就是海,可以坐在阳台上看海。酒店环境也很好,布置的很靓。reception推荐的海鲜餐厅也很好吃,又经济实惠。强烈建议。
这里的服务和设施都很比较合意.还有免费上岛接送服务,check in的时候比较慢,前台还会拿出地图,亲切地为我们讲解可去的地理位置,我们英文不是最好,这时候叫来一个会中文的女孩子,她特别和善与可爱,遗憾地是没有合影呢
接送的司机大叔很热情,前台服务也很好,酒店很安静,进门处有个庭院,雪白一片煞是好看,室内都是用大理石装饰,好奢侈,我们订的海景房,推开阳台门便是阳光沙滩,早餐丰富可口,从餐厅可看海景,+分!
酒店的接送服务很到位,私人海滩和泳池的水质也很好,就是沙滩上没有遮阳伞和躺椅。房间景观非常好,阳台正对沙滩和海。酒店服务人员很周到,对于一切问题回答都很有条理。
这次旅行最满意的一家酒店。配套设施齐全,直接面对着海滩,在酒店里晒太阳很舒适。自助早餐丰富,服务也很热情,用经济的价钱享受到了四星级的品质,非常推荐
服务人员很热情,提前在码头接我们,帮我们把行李送到房间,入住的时候还有饮料送。房间蛮大的,茅厕小了点。打开窗就是沙滩,出门就是泳池。早晨很丰富!
酒店提供的接送服务,由于staff的疏忽,没有控制好时间,造成误船,虽然酒店时事后提供了一晚免费住宿,- 但是耽误了行程,而且下一站的酒店也白白浪费了。
酒店很干净明朗,离海滩非常近。私家庭院、海滩、泳池都很大,早餐丰富,餐厅非常舒服。服务很好,刚入住就送上一杯清凉解渴的饮料。还有专车接送机场。
性价比极高的酒店!非常棒,离热门地标都很近,而且十分安静。海景房推开阳台门就是大海和沙滩。游泳池和客房 service也非常棒!员工服务热忱!
饭店在海滩上,虽然离小镇有一小段距离,走路大概十五分钟,不过拥有私人沙滩的感觉很好,饭店装潢朴实有希腊风,服务人员也都很赞
第一眼惊艳到,酒店超级漂亮,值得入住体验哦,服务员细心亲切,免费港口接送服务,很赞,可以呆在酒店不用出去,酒店的沙滩也还可以
服务好到爆,每一个人都是微笑服务,听说是蜜月就马上升级房间还送酒和小吃,船票没有拿到还帮我们去拿,是很愉快的体验!
酒店非常漂亮,是典型的希腊酒店,服务各方面都很好,还提供免费接送。酒店位置距离景点很近,交通非常便利,值得推荐。
希腊之旅最满意的酒店,位置离小镇不远,有车接送,有自己的沙滩,游泳池,早餐也非常好,也提供热牛奶,很喜欢
旺季时价位涨得太多了,双人床不够宽,房间稍显小。网络速度比较慢,特别是对于非apple的设备,有时- 比较难连上网络。
酒店太美了
房间有阳台,直接面对大海
酒店有独立的沙滩和泳池
员工也很亲切
连接送的车都是奔驰
性价比最高