马累马尔代夫班度士度假酒店好吗?是否值得入住?

AriellaSU56 来自论坛马尔代夫版面
马累马尔代夫班度士度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
1.岛不算太大,走一圈需要40分钟左右,岛上风景给人的感觉比较原始,个人很喜欢这样的风格。虽然没有豪华的硬件设施,不过浮潜环境真心一流,还看见了1条2米左右的鲨鱼,就从离我几米的海沟处游过。
2.饮食还算不错,早餐品种还算多,水果很甜,特别是木瓜。由于我订的房只包含早餐,我的午餐和晚餐都在sea breaze餐厅吃的,消费不算高,2份主食+2份饮料,60美元(包含所有额外收费)。
3.水上活动不太多,快艇拉滑翔伞不错,150美元,可以2个人同时参加(2个人低于125公斤),小班多士岛浮潜也不错,6.5美元的船费,值得去玩玩。
4.岛上员工很有礼貌,每天见面都会很和蔼打招呼,而且还免费给我升级了房型!!!
5.最佳潜水地点,日落餐吧附近的珊瑚礁,一定要穿救身衣游到海沟附近,会有惊喜,我就是在那里看见鲨鱼的,不过很遗憾,没有看见海龟和小丑鱼。
6.离马累机场很近,15分钟快艇就能上岛,不会太累,每天2瓶净水,足够,因为有淡化水,可以烧开了喝,味道可以接受。在岛上还看见了老外举行婚礼,非常不错!!!
总之,是一个不错的小岛,原始风格,性价比高。要求过高的就不用考虑这里了,去卓美亚吧...我的蜜月在此度过的,很开心惬意,每天很轻松,看了各种鱼,珊瑚,日落,日出,双彩虹,大雨(下了3个小时,然后晴天),蜥蜴,魔鬼鱼,baby shark...4晚,总共消费15000rmb,3000多张照片...bandos,我有机会一定还会再来的!!!
Bandos Maldives酒店提供宽敞的客房,客房内设有俯瞰着花园或海滩的阳台。酒店设有一个水上运动中心和潜水学校。酒店设有多间餐饮场所,并提供免费WiFi。工作人员可以使用英语、法语和普通话交流。

Bandos Resort酒店位于班度士岛(Bandos Island),拥有优越的地理位置,距离马累国际机场(Male International Airport)仅有10分钟船程。

Bandos酒店的客房和别墅四周环绕着美丽的自然风光,部分住宿设有高高的茅草屋顶或木质装饰。客房配有带CCTV频道的平板电视,并提供沏茶/咖啡设施和迷你吧。部分住宿设有独立客厅或室外热水浴缸。

酒店设有一个带游泳酒吧的游泳池。而酒店的Spa中心提供美容和按摩理疗服务。Paradise Club俱乐部提供各种健身活动场所,其中包括一个健身房、羽毛球场和网球场。电视室设有乒乓球设施和棋类游戏。儿童俱乐部(Kids Club)提供保姆服务以及为儿童准备的各类节目。客人可以用银联付款。

Koon Thai餐厅供应地道的泰国美食,而海边的Sea Breeze Café咖啡厅供应西餐和国际美食。Gallery Restaurant餐厅供应各式自助餐。Huvan and Sand Bar酒吧享有迷人的热带环境,可供客人享用鸡尾酒,并欣赏现场娱乐表演。客人可以选择享用中式早餐。
接待人员很热情,标间升成豪华房了,管家很可爱,给了花和椰子,一天打扫房间两次,可是晚上那次基本只整理床铺,床旁边的一小坨包着葡萄核的卫生纸还原封不动在那里。临走前一晚发现迷你吧里有一袋腰果一样的东西封口被打开过,很吃惊,于是就写在意见里了,还好没有因为这袋东西多收我们费用(虽然不贵但是会感觉不好),岛上的餐厅味道都很棒,店员都很好,帮我们照相,让人感觉很亲切。
房间空调超好,床和枕头都很舒服。服务安排超贴心。目前岛上我看到的可以说中文的服务人员有三位。此岛生态环境保护的极其好!浮潜就可看到很多鱼,珊瑚礁也保护的很好。未见有什么其实中国人的行为。反而泰餐厅的人员还和我们学中文,说中国客人多。另外不包晚餐的话,真的很推荐这家泰餐的咖喱蟹,偶吃了三天的咖喱蟹,太爽了,一切很美好
岛上一直有小黑清洁的,所以整个岛很干净;本岛很适合浮潜,对于会游泳的和不会游泳的人都是不错的选择,我是会游泳,我朋友不会,但是我带着她在不算深的地方也看到了很多漂亮的鱼。岛上浮潜是免费的,你要是想租浮潜设备是8美元左右一个人一天24小时(眼镜和呼吸管)。岛上很安静很适合度假和休闲。
dive center的价目表内容非常不完善!
我们在参加了潜水活动之后并没有马上收到帐单,以致于不了解帐单金额计算方式。故在几天后离开饭店前,前往- 柜台办理结帐时惊讶的发现金额暴增近100美元!
另外,建议提供大罐纯净水。此次,我们总共前往三家度假村,除了bandos之外都提供每人一天一大罐的矿- 泉水!
1、距离马累近也是个问题,每天从马累起飞的水飞有些噪声。
2、度假村的码头离度假村太近,每天来来往往的船只声音很大。我们第一天住的101距离太近,特别嘈杂,酒- 吧每天有节目到12点,音乐声很大。后来我们换了房间,感觉还可以。喜欢静的人可以选择离码头远一点的房间- 。
1、浮潜非常好,我去过三次马代,普吉、马达京也去了,这里的浮潜确实值得推荐。
2、距离马累很近,20分钟快艇,省去了折腾。
3、酒店的人员比较友好,大抵能满足各种要求。
4、食物还可以,我定了早晚餐,晚餐还是有所变化。
见面都会打招呼啦~而且有中文服务人员。总体很满意,很愉快的度假之行。
酒店有一个泰国餐厅55+一个人,要提前预约,个人觉得一般,没有什么惊喜,以为会有咖哩蟹,结果也没有,如果有中餐就更好了,还是有点吃不惯....岛上的消费
贴近自然,柔软洁白的细沙延伸到门口。美丽的珊瑚礁近在咫尺,看鱼群,观落日,跳岛游,追逐海豚,不亦乐乎!酒店有提供免费救生衣,可借浮潜设备,自游行可也。
住的还是比较舒适的,而且绿色浴巾每天都会及时更换,食物也很美味。泳池非常好,有吧台随时可以点杯饮料,尤其傍晚泳池下的灯光映照着,非常美。
虽然说浮潜胜地,但感觉沙滩面积太小,没有菲哈后的沙滩面积大。而且下去不是很方便,人工痕迹太多。div- ing 房子 的亚裔员工很傲慢,这点非常不舒服!
服务人员都很好,尤其对于我这种带着婴儿的夫妇来说,友好的服务会让孩子尽快适应新环境,装修虽陈旧,但是绝对居家,还会再去!
就是自助餐厅的环境有待改进,吃个早饭全是苍蝇。我们定的是豪华标准间,1张大床,挺干净的,就是感觉装修- 不太那么有情调的感觉。
景色美,地点离机场近.员工非常友善热情,尽量达到顾客需求.此次有升等房型,且在退房后的照拂很周到.特别推荐滨海两层楼小屋,很棒!
整个岛一圈除了码头都能浮潜,能看到很多鱼。上岛后所有费用只要报房号签单就可以,非常方便。
浮潜真的非常赞,看到好多鱼,特别是dive center边上的那块水域;
酒店还给我们蜜月升级了;
岛上服务人员都很热情,服务很周到;沙滩大海景色优美;岛上设施齐全;浮潜很不错!
早餐的餐厅因是开放空间,在外层的座位较多苍蝇.内圈好些.早餐内容可以更丰富些.