谁住过厄吕代尼兹欧卡乡村公寓,是否推荐?

口味冰淇淋37 来自论坛土耳其版面
要去厄吕代尼兹了,请问有人住过欧卡乡村公寓吗?附近的交通方便吗?
Orka Village Apartments公寓酒店坐落在和平的Hisaronu区,提供宽敞的公寓,公寓均配有空调和一间私人厨房。酒店设有一个室外游泳池,游泳池位于绿色的花园中,周围环绕着太阳椅和遮阳伞。

Orka Village酒店明亮的公寓均配有2间卧室和一间带休息区的客厅。厨房则配备了电热壶、冰箱和微波炉。

每间公寓均设有一台洗衣机,还提供了一个阳台,可欣赏到花园、游泳池和山脉的美景。

餐饮选择包括一家点菜餐厅和一家自助餐​​厅。您还可以享受风味独特的地中海美食。酒吧全天提供各种酒精饮料、非酒精饮料和美味的鸡尾酒。

酒店距离美丽的Oludeniz海滩仅有10分钟车程,距离达拉曼机场(Dalaman Airport)不到60公里。