兰卡威阿瑟尼亚度假酒店好吗?是否值得入住?

兰卡威阿瑟尼亚度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Aseania Resort Langkawi酒店距离海底世界和珍南海滩有2分钟步行路程,提供免费停车场和遍布酒店各处的免费无线网络连接。酒店还设有室外游泳池和儿童游乐场。

Aseania Resort Langkawi酒店距离兰卡威国际机场有15分钟车程,距离瓜埠有20分钟车程。

客房配有空调、迷你吧、沏茶/咖啡设备和卫星电视。连接浴室配有淋浴。部分客房配有阳台。

旅游咨询台为您提供旅游信息。酒店设有24小时前台,并提供收费的机场接送服务。

客人可以在Laguna Coffee House咖啡馆享用国际和当地美食,该咖啡馆还提供客房服务。
因为带着4岁的孩子,冲着泳池订的这里,没有失望,超棒的泳池,孩子在沙滩上都心心念念着这里的泳池,600多的四人间,外加自助早餐,还有那么棒的室外空间,这个地方是极其超值的。走路到海滩5分钟内,离珍南海滩边的美食街一步之遥,酒店的泳池每天有清洗设备清洗池底,很干净很干净的水。
地址非常方便,出门就是珍南海滩,小吃一条街,玩和吃都是方便得不行,海滩也是极美的。酒店游泳池对小盆友来说太完美了,就是房间设施一般,陈旧了一些,如果 能重新改善一下,是最好的。早上开窗,居然有猴子进来了,太原生态了,孩童都很喜欢
酒店的床是我最满意的。超级软。枕头超级软。一个床有五个枕头。下次还有机会去兰卡威我一定去这儿再住一次。酒店的自助早餐很好。品种太多了。泳池也不错。虽然不算大,但是很不错。还有晚上泳池边有晚会。good!
这次入住是朋友推荐的,去了后果然一点也不失望,特别是酒店的泳池,让孩子们流连忘返,晚上我们几个大人也躺在池边的躺椅上吹风聊天,感觉真的真的很美妙,如果再去兰卡威,我还会选择这家酒店!!
员工和蔼可亲,经常面带微笑,她们工作效率高,对客人提出的合理要求会尽量满足。酒店泳池超级棒,有水滑梯,孩子很喜欢。在泳池旁边的自助晚餐温韾浪漫,有现场演唱表演。
酒店周边位置不错,离真南海滩很近,离吃饭的地方也很方便。酒店泳池出色,很适合带孩子的全家入住。酒店房间床很大,豪华房间实际可以入住4个人。
员工友善,能满足客人提出的合理要求。
游泳池非常好,这是酒店的一大特色。
中国年期间,为客人组织三天的晚宴,体现酒店的周到和细心。
位置非常好, 离珍南海滩很紧, 附近买东西吃饭都很方便。酒店内的水上乐园对孩子是个非常好的选择,大人在池边晒太阳也很不错。
服务完美,员工热情。环境卫生,距离海边很近,酒店出门就是最热闹的珍南海滩酒店的泳池超棒,孩子们玩得开心。
位置挺好,酒店挺大,停车位很多,很方便,虽然不临海,但走一两百米就到海边了,游泳池不错,玩的挺尽兴
比较干净,有停车位,大游泳池,晚上还有马来风情歌舞表演。离珍南餐饮住宿一条街很近。比预想的要好。
房间干净、漂亮,特别是游泳池,很干净很好玩,晚上还有人演唱,很浪漫,适合蜜月。早餐自助,非常丰盛
酒店的位置不错,到珍南海滩很方便,周边购物吃饭的地方很多,酒店最出色的是泳池,儿童玩的很开心
酒店位置非常好,便利!
房间干净
服务人员都很赞
虽然酒店装备稍陈旧,但整体还是较舒服!
边上有个水果摊,买水果很方便。
游泳池不错。
负责观光安排的职员人不错,很热情。
酒店的泳池设施很不错,泳池又大,让人流连忘返,都不想下海了。
对于酒店的位置和条件很满意,尤其是游泳池,孩子大人都超级喜欢!很满意的经历。
住过一次,相当不错,位于珍南&中央海滩,离珍南海滨大约300米
泳池很大,每天早上有工人清理池底。
公关部晓婷会讲中文 ,人也特别热情。