厄吕代尼兹文托酒店 好吗?是否值得入住?

蝶泳2 来自论坛土耳其版面
厄吕代尼兹文托酒店怎么样?请问有人住过吗?
Vento Hotel酒店拥有一个室外游泳池,位于费特希耶的希萨勒尼(Hisaronu)区,距离Oludeniz Beach海滩3公里,拥有一个美丽的绿色花园,距离希萨勒尼区娱乐区有200米。

Vento Hotel酒店的所有客房都可从阳台上欣赏到茂盛的花园景色,都配有空调和迷你吧。部分客房配有带卫星频道的液晶电视。浴室配有淋浴,提供免费洗浴用品和吹风机。Vento Hotel酒店的每间客房都配有免费WiFi。

客人可以享用享用自助早餐开始一天的生活。客人还可以在舒适的客房内享用早餐。点菜餐厅提供午餐和晚餐;晚餐是自助餐。

消遣活动包括打台球和玩飞镖。Vento Hotel酒店设有24小时前台,提供货币兑换服务和旅游咨询台,可应要求提供额外收费的机场班车;也可提供汽车租赁服务。附近设有免费私人停车场。

Vento Hotel酒店距离卡阿盖(Kayakoy)5.8公里,距离费特希耶市中心(Fethiye City Centre)10公里,距离达拉曼机场(Dalaman Airport)59公里。
住过一次,非常棒,离贝尔赛奇兹公共海滩大约300米