兰卡威珍南海滩法维酒店怎么样?

兰卡威珍南海滩法维酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
favehotel Cenang Beach Langkawi酒店位于Cenang海滩,享有餐饮场所和一个带屋顶日光浴平台的室外游泳池和。其时尚的客房都配有免费无线网络连接。

Favehotel Cenang Beach Langkawi酒店距离兰卡威水下世界、Makam Mahsuri和Muzium Laman Padi有10分钟的车程,距离Langkawi国际机场有15分钟车程,距离Kuah镇有30分钟车程。

现代化的空调客房提供免费瓶装水,并设有带卫星频道的液晶电视、带淋浴的私人浴室和私人保险箱。酒店可应要求提供熨衣设施和吹风机。

客人可以享受舒适的spa水疗按摩,或在室外游泳池畅游。24小时服务的前台提供行李寄存服务。酒店提供免费停车服务。

咖啡厅供应小吃,酒吧提供清凉饮品。
favehotel离沙滩不是很远,我们是租车的,开车就大概几分钟路程,步行大概10来分钟吧,就可以走到珍南沙滩的美食街,也几近可以走到沙滩了。这个酒店的房间类似国内的连锁快捷酒店,我们订的是高级大床房,房间很大,是pool view and hill view。房间里面东西还是挺干净的,床也舒服,算是挺超值的酒店。之前看评论有很多人说酒店包含的早餐很差,我觉得对于这个价位来讲,还算不错的。酒店在走廊提供免费的冷热水,很方便。泳池的水挺干净的,坐在池边,面对小山坡的绿色,很舒服。
这就这个价钱,比想像的要好。酒店是3层楼房,感觉干净,有泳池,比那些靠海的低矮房子要舒适许多;房间大小跟如家基本上,设施要比如家好一些,淋浴头大大的用起来很舒服。自助早餐还算比较丰富。靠近海滩,步行三五百米就能到海边了。距离珍南闹区大概1km 的距离,都在散步允许的范围内。附近有蛮多吃饭实惠的地方,很方便。而且价钱摆在那,毕竟是经济型酒店,能够做到这些已经不错了。我想如果以后还去兰卡威的话依然会选择这家的。因为没必要花上千大洋选择那些四季、成功酒店呀。
没有遇到传说中会中文的那一位员工;虽然语言不通,但能感受到酒店员工的热情和耐心。自助早餐种类丰富。泳池很干净,非常吻合小朋友,每天都有人清洁;每当下午3点钟的时候,泳池就会被大楼遮挡住阳光,设计的非常好。酒店位置距离海滩和珍南大街走路都要10分钟左右,位置还是很不错的。
非常满意,地方很干净,员工态度很好,早餐虽然种类不多,但是味道不错,吃的很饱。酒店海滩虽然不如很多海滩边的汽车旅馆近,但还是可以走路的距离,大概走路10分钟到海边。游泳池很干净,但是就是比较浅,最深的地方只有1米
地点非常靠近珍南海滩的,吃东西非常方便,酒店的早餐丰盛,超赞的新鲜水果,我们几个家庭带了孩子一起,大家都很满意这个。很不错的泳池,虽然不是靠近大海,感觉也很好。很国际化的酒店,停车场没有人看守,但治安应该很好。
fave我相当喜欢这个酒店,这个酒店虽然比较小,设施一般。但舒适度很好,泳池出色很干净。有些服务没有到位,但是只要和前台沟通一下就可以给予帮助。性价比很高。酒店池景房感觉更好更安静。中文前台mm很不错,好沟通。
酒店珍南海滩很近,走路大概10分钟,干净整洁,互联网,热水都还ok,价也还可以接受,从新加坡槟城兰卡威这几天发现住的好点最好,贵点也值的。我和我的小伙伴们都很喜欢这里,一楼有个泳池,泡泡也不错。
我在Booking上订购是一个价,客人实际上可以去和前台讲价,拿到很低的价。也许有兰卡威的导游会推荐这家酒店,说实话,这个价,比它好的,到处都是,而且还便宜,所以大家三思。就是国内98元宾馆的感觉。
酒店泳池,不过较小,但是孩子们都很喜欢。退房以后,我们想借用酒店的刀子吃西瓜。(当时已经是下午2点,员工已经在收拾餐具。)结果服务生帮我们将西瓜一块一块削好,做成果盘,太感谢了!
非常满意,酒店大门面对马路,左转直走4分钟就是超市和各类餐馆,8分钟就到珍南海滩,太好。房间空调给力,网络给力,非常好,已经推荐给朋友,朋友也已经订了四月初的房间。
酒店比较新,室内设施不多,但都很新,空间比较大。游泳池是露天的,看着很不错,和其他酒店比起来,离珍南海滩算是很近了,步行的话不到十分钟就可以到。性价比比较高。
类似锦江之星的经济酒店,比较新,简洁风格,比较干净。周围吃饭比较方便,去了中华楼,标价比较实惠,是导游推荐的。去真南海滩15分钟。
非常满意favehotel的设施,真的是质优价廉,早餐个人认为是经济型酒店里做的最好的了。如果你是自驾游,一点都不难找,吃饭也方便。
酒店相当于国内的快捷酒店,按国内快捷酒店的标准来衡量的话,此酒店的早餐相当丰富了。
离沙滩步行大概十分钟。
感觉挺好的。
酒店算是离珍南海滩比较远的,不过也比较安静。早餐还不错。有宽带,很方便,房间不大,但还算不错吧。
地点都算方便,就在形南海滩那条街的街尾再转左行前少少,附近有便利店,spa,生果档,食店,都很方便。
酒店卫生很干净,房间设计不错,厕所间够大,前台店员对于提出的问题都能解答与帮助。
酒店位置还不错。 游泳池也不错。枕头太高。要求换个低枕头,被告知没有其他的枕头,
1.员工亲切
2.较近珍南海滩
3.环境舒适,泳池设施不错