巴德哥依斯恩阿格特威特酒店怎么样?

jy20080218 来自论坛奥地利版面
巴德哥依斯恩阿格特威特酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家家族经营的传统酒店位于萨尔茨卡默古特(Salzkammergut)的中心,拥有超过200年的历史,靠近Lake Hallstatt湖和温泉小镇Bad Goisern。

Landhotel Agathawirt酒店是由现代化的翼楼和历史悠久的16世纪建筑所组成;客房位于现代翼楼内。16世纪的建筑为受到保护的文化古迹,包括经过修复的壁画、文艺复兴时期的窗户、大理石门口和其它历史遗迹。

Agathawirt酒店的客房享有山脉或果园的景色。在客房和公共区域均覆盖免费有线网络。

客人可以在温馨的客厅中品尝传统美食。在夏日,则可前往凉爽的花园内享用。

Gosau ski滑雪区距离Landhotel Agathawirt酒店仅有16公里。