邦劳阿罗那北国度假酒店 怎么样?

狮子座90515 来自论坛菲律宾版面
邦劳的阿罗那北国度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Alona Northland Resort度假村周围环绕着繁茂的绿地,提供一个室外游泳池、带阳台和小厨房的宽敞客房、覆盖部分公共区域的免费WiFi以及内部停车场。

度假村距离著名的阿罗那海滩(Alona Beach)855米,距离塔比拉兰市(Tagbilaran City)约有20分钟车程,距离塔比拉兰机场(Tagbilaran Airport)则有25分钟车程,可安排额外收费的班车服务。

现代空调客房享有游泳池景致,配有衣柜、平板有线电视、休息区以及带冰箱和电热水壶的小厨房。连接浴室配备了热水/冷水淋浴。客房提供肥皂和洗发水。

Alona Northland Resort度假村可应要求提供复印服务和按摩服务。客人可以租借摩托车/汽车游览该地区。旅游咨询台可协助客人安排观光和旅游行程。度假村亦提供浮潜和潜水等活动。

度假村距离多家供应当地和国际美食的餐厅都仅有几分钟步行路程。
本来打算入住四天或者更长的,结果到的那天就跟我们说刮台风把网络刮坏了,一条街都没有网络,所以房间里没- 有网络,但是大堂有里有,并且承诺网络可以马上修好。
一入住就要求支付全部费用,最后打成协议每天付当日房费。
事实上后来我们住了3天,房间里一直都没有网络的。其他酒店和餐厅的网络都是好的,所以他们有欺骗顾客- 的嫌疑。
毛巾要两天才能换一次,游泳池也没有毛巾提供。
韩国客人居多,我住的那几天他们在泳池边几乎夜夜笙歌,半夜一两点都很吵。
位置比较偏僻,走到沙滩要15分钟,进出酒店要走一条泥泞的小路,碰到下雨什么的就比较惨。
性价比很低,后来我们找到一家步行到沙滩3分钟房间略小价钱只有他们家一小半的酒店义无反顾搬走了。
提前两个月定的六晚家庭套房 发了两次邮件跟酒店沟通确认一直没有回复 位置有点偏 打车去的时候找了好一阵 到达酒店的时间是下午四点多 登记时酒店很久都没找到入住预定资料 还好打印出来带着 好不容易确认了 前台告诉我们没房了 只剩一间双人房 说可以加一张床给我们 价位还是按照六晚家庭套房的费用收取 当天也很累了 没有心情再交涉 结果进房间发现加的床只是在地上铺了个很薄的海绵床垫和一条床单 基本跟睡在地板上大抵 睡得很不舒服 对欧美客人比较友好 对亚洲客人一般
卫生情况很好,房间出门就是泳池,房间还有小伙房、冰箱、碗筷和电饭煲。staff态度都很好,清洁很到位,housekeeping的时候见到有脏的碗筷还会帮你洗了。前台还有各种旅游代订,下雨还可以借伞,对住客的安全很关注。路口有中菜馆,吃不惯东南亚食物的可以选择在中菜馆吃,分量较大,价钱中等偏上。
1、必须要加床费,无论你要不要床,一晚600p。
2、浴巾三天换一次,虽然是因为节约,但没有提前说明。
3、提前说明了是太阳能热水器,所以到下午五点以后几乎就没有热水洗澡了。
4、地点稍微有那么点儿偏远,离沙滩步行大约十分钟,走出来吃饭就当散步了。
位置不在alona沙滩的路上,稍微远一点,大概10分钟-15分钟步行。白天可以抄小路到沙滩,近那么点儿。晚上回酒店的路有点黑,人迹相对较少,自己注意安全也是没-有问题的,酒店有提供手电。另外房费只能付现不能刷卡。wifi速度较慢(前台说是台风原因)。
酒店位置还可以.酒店环境和员工都很和善.房间没有无线.早餐在门口餐厅,价位很便宜,不过不隶属于酒店的.前台可以代订机场接送.设施还算新的,还可以.可以信用卡支付房费.有一晚房间没有打扫
环境整洁洁净,房间设施老了一些,游泳池还出色!人员亲切,结账必须现金!.出行还是有点不方便,需要穿越别的酒店才能抵达alona海滩,网路信号一般!厨房设施也只是摆设,不- 能做饭的!
盖的是被单,真的是无语了,被子都没有,晚上经常没有热水浴室,也是醉了,蚊子多,交通位置也比较偏僻.房型比较大,有阳台晒衣服很方便,特别是有电饭煲可以煮东西
4大1小入住很干净舒适,到沙滩步行近5分钟,还是很近的,酒店的泳池非常好。环境很好家人都很满意
价位再便宜一点吧 :),泳池挺漂亮,房间还是比较干的,从tropical 穿到沙滩还是很近的.床单脏,蚊子很多一定要把沐浴门关上
我很喜欢整个饭店的感觉!房间不多所以游客少很干净!不嘈杂拥挤.四人房小了点,房间整洁整洁 很大.房里有个阳台
出行还是有点不方便,需要穿越别的酒店才能抵达alona海滩,wifi信号一般!厨房设施也只是摆设,不-能做饭的!
小泳池很可爱
有小阳台和晾衣架 方便晾晒泳衣
床和枕头比较整洁.离巴东海滩要走20分钟
环境宜人
设施好
房间大
有厨房.房间信号差
距离海滩较远
有一段小路才到酒店
酒店环境舒适整洁,房间设施普通了一些,游泳池还不错!员工热情,结账必须现金!
价钱挺便宜,泳池晚上看也蛮漂亮的,房间比较大,从tropical穿到沙滩还是很近的
房间无线网络信号不给力,离海边有一段距离.前台服务也挺亲切的,清洁卫生,清静
免费的东西少只有水,我们住了三天,不公平.环境很出色,人少,有一个很大的泳池
前台很热情,很干净,很安静,游泳池看上去很美,还有spa,不过没试