谁住过澳大利亚卡尔斯阿玛鲁公园酒店,怎么样?

cheryl3245 来自论坛澳大利亚版面
要去澳大利亚卡尔斯了,请问有人住过阿玛鲁公园酒店吗?附近的交通方便吗?
Amaroo Park Phillip Island酒店距离考斯主海滩(Cowes Main Beach)仅有5分钟的步行路程,提供住宿设施。客人可使用太阳能温水游泳池、免费WiFi和烧烤区。度假酒店亦提供免费停车场。

您可以选择入住配有一台电视和一台冰箱的客房,也可以选择入住配有齐全的厨房设施的自助式简易别墅。酒店还设有一间游戏室,游戏室内配有乒乓球桌和一台大屏幕电视。

Amaroo公园坐落在城市的中心,距离菲利普岛大奖赛赛道(Phillip Island Grand Prix Circuit)有6公里,距离菲利普岛企鹅巡游处(Phillip Island Penguin Parade)有10分钟的车程。
因为看企鹅归巢错过了入住时间,到旅店时接待处已经没人了,但是店主很细心的在告示版上给我留了一个信封,包括我的钥匙,房间位置示意图,岛上旅游地图和wi-fi密码等,特别细心周到。临走匆忙,落了一件衣服在旅店,给店主发了一封邮件询问,结果他们很愉快地说帮我寄回来,太感动了。
1、房间后面在施工,早上6点不到,挖土机的轰鸣声不绝于耳,让你无法入睡
2、预定的为3个标准双床间95aud/晚,其中两个房间要各增加一个8岁小孩,前台小姐说原预定-房间不能加小孩,让其中一间换成3人间,2个小孩增加120aud.比增加一个房间还要贵
位置很好,在菲利普岛的考斯,可步行到超市和游客中心,很方便。
设施齐全,特别是厨房设备,做饭很方便,大冰箱很好用。
2卧室1厅,适合家庭居住。我们2个人住双卧房有点奢侈。
停车免费。
wifi免费。
开车到企鹅天堂需要15分钟。
如果有时间逛逛公园是个出色的住宿点.小木屋设施优秀,staff态度友好,晚上的星星精美,睡在床上透过窗户就能看到满天繁星.wi-fi一直无法连接,地段离企鹅观测点开车15分钟,有点远,房间和洗手间实在太小了,都不能转身
thecabinissimple,haspublickitchen,doesnotdeservetheprice!
都是中国游客,赚中国人的钱,设施一般,很贵,我认为是营地,不是酒店。房间不大,员工很友善,在澳大利亚-服务都好,这个不用担心。
厨具也很齐全.前台接待很好客,男主人为我们介绍当地的景点,告诉我们每个景点的地段在什么地方,什么地方出色很切合拍照.特别赞.房间很干净卫生!满分!,就是卧室稍微有点小,不过不影响

性价比还行,毕竟这次房间比较便宜,房间设施基本齐全,空间比较小.公共厨房连微波炉都没有,只有煎炉,煮食不方便,看完企鹅回来也太晚.接待处那位女士很友善亲切,和善介绍以及提供帮忙
wifi覆盖,很给力。位置不错,到企鹅归巢、考拉保育园都非常方便,特别是离coles超市特别近,生活方便。有公共厨房,除了厨房用具少了一点,但基本可以满足需要,赞一个!
因为看企鹅归巢错过了入住时间,到旅店时接待处已经没人了,但是店主很细心的在告示版上给我留了一个信封,包括早,房间的位置也很好,wi-fi密码太复杂,特别是主人很是细心周到
环境特别赞,就在两个大超市旁边,老板人很实在很亲切.网站图片和实际不符,家人腰不敢恭维看了图片是两个单人床才订的,到了发现只有上下铺,最后老板打折给加了一间- 房
公共厨房离得很近,除了偏一点,但基本可以满足需要,赞一个!.位置优良,距离看企鹅归巢很近,考拉保育园都很方便,离超市特别近,吃饭生活很方便.无线网络复盖还可以,很给力
自驾车的话很方便,离中心区毗邻,晚上到达staff服务上佳为我们指路找吃饭的地方,洗衣房9点关门,还特地等我们就十点,他们专门等我们烘干完衣服才关门,感恩戴德!
适合临时落脚一晚上.房间还是比较干的,但是空调很暖和,晚上还是比较清静.我们去的时候比较晚了,酒店工作人员还是出来帮我们入住,给我们标记地图找看企鹅的地方
房间的打扫也很整洁,很满意.
位置优秀,超市也在周边,离海滩步行要5-10分钟,10分钟车程到企鹅公园.入住cabin,带着孩子,多付了10澳币
小木屋设施不错,态度很友好,晚上看星星很nice,睡在床上透过窗户就能看到满天繁星。如果有时间逛逛公园是个不错的住宿点。
隔音很差,隔壁说话都能听到.地段很理想,距离超市几步之遥.另外厨房设施简简单单,没有碗碟,煲之类.就很清静了,门口停车很方便
环境出色的小屋,还带厨房,这个价格很优惠了,又游泳池,老外可以住好多天,能停房车.距离小镇有十来公里,周边没有大点的超市
就在两个大超市旁边,很方便,离各大景点也毗邻,适合自驾的游客.还有房间很小,厅也不大,感觉放行李都很挤,设施比较陈旧简陋
人多了洗漱不方便,还好有个公共洗手间.房子有点儿小,卫生间的地漏只有一个.在岛的最南端,离游客中心,距离超市很近