普吉岛林布利家庭酒店怎么样?

副歌第一句l5r 来自论坛泰国版面
普吉岛林布利家庭酒店怎么样?请问有人住过吗?
坐落在普吉岛的Limburi Hometel酒店距离芭东海滩仅有10分钟步行路程。这家无烟酒店设有带平面电视的客房以及一间餐厅,并配备了免费无线网络连接和停车场。

Limbur酒店的空调客房拥有现代化的装潢,并配备了浅色木质家具、迷你吧、DVD播放机以及带热水淋浴设施的连接浴室。

酒店设有一个阳光露台以及提供行李寄存设施的24小时前台。客人还可以在旅游咨询台安排观光和旅行事宜。

餐厅可以全天供应种类繁多的泰式菜肴,酒吧则可供应各种便餐和清爽的饮品。

Hometel Limburi酒店距离Center Festival Phuket购物中心有20分钟车程,距离普吉岛国际机场有45分钟车程。
没有电梯哦,checkin的时候有人帮我们搬行李,退房的时候只能自己搬,因为走得太早啦~感觉外面环境还是比较杂,我一个人在-外面等车的时候,老是有人来推销来拉我,好烦,有点怕怕,所以一个女生或者两个女生我还是建议住好一点的酒-店哦,因为周围条件好的多,如果是夫妻或者一群人来玩就无视我说的吧,这里性价比还可以哦~
位置很方便,大家都推崇的let'srelax,我个人觉得很一般,服务蛮好的,但是按摩水平不咋滴,手太轻了~这家酒店不大,我们住二楼,外面有门禁,空调稍微有点一般般,不过能用能制冷,200多一晚的价钱还是可以接受吧,普通快捷酒店水平,但是地段蛮方便,前台mm态度也很好的,给四星~
洗澡没有热水,Booking的400是纯中国人,可能不愿和泰国方面交流,当然泰语交流来的方便,这点a-goda做的好,和酒店交流好了再告诉你结果。我们第三天有一间房不去,400就说这是酒店的规定,也不和-酒店交流一下,收了两间房钱,规矩是死的,人是活的呀。
家庭酒店离江西冷很近,可以步行过去。作为中转酒店,方便卫生,这个标价还算可以了。入住期间正好部分房间厕所间改造,从早上十一点到下午六点,有点吵,但我们只是过渡一天,没怎么呆在那里,基本不影响。
价格是很划算的,位置很好,距离海滩步行10分钟,江西冷都是10来分钟的距离,很切合想要购物的朋友.酒店内部也很清静,适合休息.设施略旧,据说正在准备重新装修.
老板貌似是个女孩子,很亲切,正在准备学中文
家庭旅馆,豪华房比较干净,温馨、房间小,没电梯,离江西冷走路5分钟,周边很便利,离布吉韦林很近,推荐到布吉韦林报团,比较有保障。旁边就是plhouse之类的家庭旅馆,芭东确实很小,去哪里都不会太远
房间很小有下水道的气味,熏得快受不了,一回来就得先开抽风机.前台服务员态度挺优良,沟通没有问题.位置很好,去江西冷步行就到,再穿过酒吧街就到沙滩了.房间与浴巾皆有异味,晚上摩托车开得飞快的时候有点吵
地点距离江西冷和酒吧街很近,走两三分钟就到了,前台的一个小姑娘和小伙子都很负责,酒店房间和图片基本上,就是稍微旧了一些,没有图片那么新。酒店二楼的露台不错,晚上在那里坐坐很舒服
厕所间没有排风扇,屋子里会有一股潮味.青旅的交通位置绝佳,去巴东海滩或者购物中心,酒吧一条街都很方便;店员很友善亲切;房间宽敞,房间的设施完备,wi-fi稳定;总体来说物超所值
位置绝对优越,在最繁华街道上,离江西冷商场不到五分钟步行距离;不临靠马路,晚上还是比较安静,房间面积较大,房间布置优良,恰好是老婆喜欢的风格.如果能有早餐就更好了
作为第一个晚上过渡的酒店,期望不高但结果不错,位置很好,离江西冷五分钟路程,江西冷对面过酒吧街就是芭东海滩。房间干净整洁。推荐在芭东过渡住一晚的游客入住。
价位超值,位置很好,距离海滩10分钟,距离江西冷5分钟,很适合想要购物的朋友。
酒店非常安静,适合居家休息。
老板貌似是个女孩子,很热情,正在准备学中文
位置很好,步行一会就到江西冷,再穿过酒吧街就到沙滩了。房间里下水道气味很重,熏得快受不了,一回来就得先开抽风机。staff态度很好,沟通没有问题。
前台接待不会中文,英文不好的人入住没问题,但是如果有什么其他特殊问题,他们恐怕不能很好的解决!不过我-老公使用肢体语言,问题解决的很棒!
locationisgood,notfarawayfromthepatongbeach,manyrestaurantsaround,roomisclean
比较干净,位置也还不错,步行十几分钟到海滩,周边有很多吃的,属于经济型
前台非常好,我晚上酒店要打taxi去机场,这时就像我们的上班高峰,很难叫车,前台一小伙子很热心的帮我们到处找车。
地处芭东街巷,对于购物逛街非常便捷。室内装修陈设简洁,令人舒适放松。前台女孩甜美,对客人很热情。
roomissmall,onlyonebed,nowifi,andnohairdryerintheroom,nolift
房间比较小,没有双人床,房间里没有吹风机,没有电梯
家庭旅店,店员很热情,离江西冷超近,生活方便,但是个别房间晚上太吵了。一定要安静的房间。