普吉岛攀瓦角海滨度假酒店怎么样?

zpwyi8 来自论坛泰国版面
普吉岛攀瓦角海滨度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Phuket Panwa Beachfront Resort度假酒店坐落在宁静的攀瓦海滩(Panwa Beach),提供带私人阳台和免费无线网络连接的时尚住宿。客人可以尽情享受spa理疗服务,在泳池边放松,或者在度假酒店的餐厅内享用世界一流的美食。

Phuket Panwa Beachfront Resort度假酒店距离普吉岛水族馆(Phuket Aquarium)有5分钟车程,距离巴东海滩有40分钟车程,距离普吉国际机场则有50分钟的车程。普吉中央百货公司和普吉镇距离酒店不到15分钟的车程。

每间设备齐全的客房都拥有现代装饰,配备了一台37英寸平面有线电视/卫星电视、DVD播放机和iPod基座,并提供迷你吧、电热水壶和保险箱。连接浴室内配有花洒淋浴和独立的浴缸。

客人可以在健身房锻炼身体,或到旅游咨询台安排观光旅游。24小时服务前台的工作人员可以提供外币兑换、行李寄存和班车服务等服务。酒店也设有商务中心和会议设施。

Mosaic餐厅提供全天餐饮菜单,Patio餐厅则供应意大利美食和美味的鸡尾酒。客人也可以在大堂酒廊内享用饮料。酒店可应要求提供24小时客房服务。
室内装修还不错norelaxinthishotelitactuallyownsapoolwhichisonlyfullofwaterfrom10amto5pmtheothertimeyoucanonlyseeabigmudbeachfromyourexpensivesea-viewroom.andthetwopublicpoolsareonlyopenedbefore7pm.theseaisverydirtyandyourfeetwillbefallenintomudnotsandinthewater.notpossibletoswimthere.theshuttlebusprovidedbythehotelisexpensivecosts150btothephunkettownonlyfor8kilometers.ikonwsomealikehotelswhichalsolocateinremoteplaceprovidefreeshuttlebusortheticketcostsonly50bforsuchashortdistance.breakfastisnotgood.这根本就不是一家海边度假酒店,因为她家冲着的海面就是一个小海湾,仅仅只有1000-1700之间有水,其他时间,就是一个大的烂泥滩,我们为了海景房来到了这家酒店,结果多数时间,我们-都要面对那个扫兴的烂泥滩。而酒店提供的两个公共泳池,竟然7点以后就不允许使用了。鉴于她家如此偏僻的周边位置,岛上又没有正规的出租,她家提供的班车,竟然收取高昂的费用,到普集镇上短-短8公里的距离,收取150b每人。有的同样情况的酒店,会提供免费班车,或者仅收取50b的费用。这家酒店完全不为住客着想,就想把客人困在这么一个没水的地方,对着烂泥滩吃她家昂贵的食物。
这家酒店是我在攀瓦地区住的第二家酒店,和去年入住的capepanwa相比,这里的房间小了不少,但是各种设施都是全新的,员工也是训练有素,泳池的面积和水质都令人满意;早餐丰盛,但是因为接待比较多的中国团队,所以还是显得有些紧张。周四晚上有火油秀,就在一层咖啡厅与泳池中间的草地上,很刺激好看。在酒店范围之内,wifi的速度都是超级快,赞一下。另外酒店周边也很方便,小餐厅和按摩店都很多,攀瓦地区本身就是酒店密集,而且档次都较高,但是因为知名度的问题,这里以西方游客居多,很安静悠闲,消费也不贵。酒店对面小山上的chalet是个小型度假酒店,餐馆的食物很好,风景也美极了。酒店的儿童俱乐部很好,有2个美丽的员工小姐带领小朋友进行不同的主题活动,家长完全不需要陪伴孩子,可以放心的安排自己的活动内容。入住及离店的手续都是简单快捷,是一个非常值得体验的酒店
酒店位置挺偏,但是很适合纯粹式度假,有自己的海滩,户外泳池大海连在一起,景色极美,不用出酒店,就可以完成你的愉快假期,酒店有健身中心,每天从早上8点起,就安排了各式运动课程,还有免费皮划艇划船出海,酒店的马路对面有家小餐馆,饭菜做的挺适合中国人口味,而且标价比酒店便宜很多,挺划算的,酒店每天有三班shuttlebus往返于普吉各主要景点和shoppingmall,每人收100thb,比较划算的,在泰国旅游业比较成熟,如果你想去pp岛之类的,都可以在当地报当地的旅游团,都会负责去酒店接送的。
酒店环境宜人,有两个泳池,1楼复式套房还带泳池,正面大海。我们是三楼的房间,躺在床上或浴缸中蔚蓝的大海一览无余,有一个大露台,躺在露台的躺椅上晒太阳、睡觉、发呆,度假也不过如此吧。美中不足:海滩沙子不是很好,海水很浅,所以大都没有人在海里游泳;酒店离闹市比较远,安静之余也带来出行的不便,酒店门口有很多私人taxi服务,有点小贵;早餐种类很多,但每天都一样,如果能有些变化就更完美了。
酒店整体环境不错,设计上非常亲切。房间里的各项设施也非常不错。酒店活动丰富,独木舟、瑜伽、水球等等让你在酒店内即可享受度假生活。很喜欢这里的泰式餐厅,正对海滩。傍晚海风徐徐,格外怡人。海滩的质量和周围位置稍差,周边没有什么可以活动的区域,海滩也不大适合游泳。不过泳池直接坐落在海滩边,多少弥补了这方面的不妥。
品牌酒店,建筑设计、环境品质感五星级设施新,整洁,房间大,床品舒适孩子很喜欢泳池还不错度假气氛不浓有点商务酒店的感觉?传统泰式酒店服务的热情,人情味似乎~~更吸引人些早餐品种少,中餐、午餐餐饮单调,贵且选择少
酒店的景观很不错,美丽的海湾。最让我们欣喜的是可以在涨潮的时候借到独木舟,可以在海上划船真是很独特的感觉。不好的地方是感觉酒店有些简陋,虽说设备也算是五星级标准,但总感觉缺少什么。旅行团比较多。
酒店装备较新,毕竟开业一年多,三个泳池各有特色,只是小了点儿,服务员服务面面俱到,很职业。早餐可选性不多,但口味很精道,每一种食品尽显特色,很赞。
强国人多,使酒店变得好嘈!!.地方有点偏远,对不是自驾游的朋友来说出入不太方.我住的房型是安达曼顶楼泳池套房,总体性价比超高,价格来说绝对便宜!早餐优良,免费的停车方便,亦有电单车的士,
所谓私家海滩,完全就是个烂泥滩,即使有的地方有沙石,也是碎石多于沙粒,无法光脚行走。海不开阔,是个小- 渔村,闭上眼睛听海不错,睁眼就扫兴了
浴缸不够干净
没有什么不满的了.拥有私家沙滩
晚上能够听着海浪的声音入眠(前提是你得打开窗户)
两个泳池都很给力,很正点
早餐也优秀
位置虽然离市区比较远,但这才是度假嘛!
酒店的位置很安静,拥有一个相对独立的海滩,设施和价位也基本成正比,房间的面积70平米,面朝大海,景色不错就是退潮时海滩上有好多小贝壳,小朋友要注意,光脚丫不要扎到哦
早餐差。周围吃饭不太方便,海滩水不够,有点沼泽感,可能是季节的缘故。但非常的宁静,适合放松、休闲。酒店的泳池还不错。
服务:前台很热情、耐心。
房间服务也不错。早上因为早起来不及吃早餐帮我们拿了早餐盒,给了些面包。
酒店装备环境符合五星要求,感觉是泳池的水循环来的.可以直接从房间到泳池,景色优美),各有长处
没有什么满意的地方大多数员工还可以.海滩一般,极个别staff对中国人不行,太远了⋯⋯
早餐略微太健康了一些.环境很棒 酒店设备很棒 安达曼泳池loft物有所值 餐食很精致
服务:员工服务很主动热情。
游泳池挺漂亮的。早餐也不错。
挺好的酒店,喜欢在海边,亮堂堂的,让人心里舒服,喜欢,推荐给大家