谁住过普吉岛普纳瓦度假酒店,怎么样?

向左走198410228 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的普纳瓦度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
服务还有环境好,头次出国,英文也不好,只能用谷歌翻译,前台接待十分耐心,用前台的电脑翻译中文跟我沟通。酒店设备也十分不错,本来预定的是单卧室套房,但因为酒店装修的原因,单卧室没有了,就给安排了双卧室套房,但没让我们付差价,屋里有两个厕所间,还有大阳台。两个卧室我跟老婆一人一间,好好休息,几天的行程完全没有疲惫感。每天工作人员都会打扫房间,他们这的人在房间里都不穿鞋,我们也很习惯进门光脚,踩来踩去脚上一点都不脏,可想有多干净。酒店在房间还有免费的水果。饮用水还有咖啡奶茶,不知道要不要另外收费就没有喝。洗漱间有免费的洗漱用品没有牙膏还有牙刷,我们从国内自己带到,担心外边的用不习惯。酒店的游泳池很清澈,不过因为时间关系一直没有在酒店游泳。餐厅在泳池中央,就餐环境很好,每天免费自助早餐,有厨师煎蛋随吃随煎,早餐也很丰富,有调味料可以根据自己口味搭配。工作人员很有礼貌,住了几天就像在家里一样,离开的时候很舍不得,拍了很多照片纪念。老婆很喜欢这个酒店,退房还哭了一鼻子,不想离开。下次再去普吉还会入住这间酒店。离卡伦海滩步行20分钟左右,很方便,酒店可以帮你租摩托车,250b一天,外边有的还会便宜,但因为要押护照,怕不安全所以还是酒店租比较好。酒店在山坡上,虽说步行出去有点小累但很安静,很适合度假。酒店房间有无线网发射器,网络信号很好。全酒店无线网复盖,没有盲区。下次再去还会预定这个酒店
Phunawa Resort度假酒店设有带小厨房且独具风格的套房,坐落在园景泳池周围,提供免费WiFi、免费停车场和旅游服务,距离宁静的卡隆海滩(Karon Beach)仅有5分钟车程。

布置高雅的套房设有木质和藤制家具摆设、现代化的泰国艺术作品和织物、平板电视、DVD播放机以及带沙发组合的宽敞起居区。

Phunawa Resort度假酒店距离热闹的巴东海滩(Patong Beach)有15分钟车程,距离普吉国际机场(Phuket International airport)有60分钟车程。

度假酒店提供洗便利的洗衣服务和24小时前台。

度假酒店内的餐厅供应各种泰式和国际风味美食。
我客观的进行一下评价哈,其实选择phunawa也是综合了前期各位前辈的意见进行综合选定的,我说明一下,宾馆的位置其实我觉得还是挺好的,在karon海滩附近,到海滩估计不行10分钟左右的时间,近酒店的地方的确有一个很大的陡坡,年纪大的人上下是有点吃力,但是多走走还是比较好的。
这里我也提一下,普吉好像盘山公路很多,所以陡坡在普吉很正常的。
员工服务也很友善,对于我提出的很多需求都给予了很好的服务。
宾馆设施还是很精致的,很适合家庭出行
位置极其偏,酒店所谓的免费班车只是送到山下的海滩,离开市中心巴东打车单程就要400泰铢,来回800泰- 铢。本以为和图片上一样,特意选择的2个卧室的高级房,1200多人民币一个晚上的价位,却什么也不能看到,- 也根本没有所谓的描述那么多的平米。2个卧室小得只能容纳一张1.6米的床。去泰国无数次住宾馆,这次是觉得最亏最不值得的酒店,早餐吃了一次后就再无胃口,品种少,而且汤- 里飘着蚂蚁。我的描述绝对不夸张,真不知道前面客人的评语是怎么觉得好。
环境还安静不得不说,我只能给差评,因为我入住当天到前台办好入住手续后,才跟我说当天的房间没有住满了,拉我去另一-个酒店住一晚,你说当时我真是没有办法,让我当天在找家酒店,怎么找。只能说明这家酒店诚信度很有问题,而-且是针对我们国人,很明显房间是超卖的,不撤外国人的房间就撤我们国人的。哎。差
我们是家庭出游,酒店的房间满足了我们的需要,在出国旅程中还有了家的感觉,做饭也方便虽然泰国美食多,毕竟和我们的饮食习惯还是有差异的,在别墅做饭休息就满足了我们的要求,环境非常安静适合旅游疲惫后的休憩,泳池也很棒出房间门就可游泳,总之全力向大家推荐和我一样需求的人
泳池,房间、环境都很不错。孩子们很喜欢,呆在酒店的泳池里都不想去海边了。我们是2卧室的家庭房,房间有厨房可以做饭,我们自己买海鲜做着吃。酒店原来叫dewa,现在改名字了。下午两点入住,我们12点到前台checkin,前台拒绝让我们提前入住,让我们活生生的等到2点。离海滩有些远。
房间设计装修不错,套间两居室,带厨房,最顶层一层全是咋们的,全海景套间。按摩双人浴缸特别不错,小孩,和他爸都挺享受的,住那儿的每天他们都要泡澡。出门走几分钟路程,便可以到达karon海滩
酒店的环绕型泳池是一大亮点,房间干净舒适,也很安静,是家庭出行不错的选择。入住1楼的房间,视野不好,不知道高点的楼层怎么样。周围位置一般,走到卡隆海滩需15分钟,多数司机不认-识。
第一天到达是中午,正好赶上下雨,没法出去吃午饭,就在酒店餐厅就餐,要加服务费还有税费,价钱比较高。早- 餐的水果没有罩保护,可能是糖度比较高,吸引了很多小飞虫,看着不是很舒服。
特别惊艳的酒店~~和父母一起入住的套件,装扮的非常精心,设施很全面,唯一遗憾是我们才住了1天,后悔之前没在这里住,下次如果还去普吉,一定入住这里!!!!!!!!!!!!!!!
住的是一楼直通泳池的套房,幼童特别喜欢,而且泳池也完美,环绕型的。提供了餐具和烹饪用品,给孩子煮了鸡蛋之类的,还是很方便的。早餐也不错,比较适合全家老小出门的家庭居住。
相当惊喜的酒店!我们订了双卧室套房,房间很好很大很舒适,还有大大的阳台。酒店环形泳池很有意思。自助早餐丰富美味。晚上坐在客厅吹着温柔的风,惬意极了,根本不用空调。
如果你想找个幽静的地方度假,这是个不错的选择,家庭套房特别适合全家人居住,阳台特别宽大,厨房里配套齐全,可以自己煮吃。距离卡伦海滩和购物区有十几分钟步行路程。
性价比非常高。由于不是旺季,酒店帮我们把另外一间一室一厅的房型也免费升级到了二室一厅的房型。室内装修风格较为温馨,适合带有老人小孩儿的家庭出游入住。
环境还可以员工挺热情的房间户型不错挺方便的太偏僻酒店没有提供到主路上的交通方式上次住novotel就有酒店到主路的免费蹦蹦走的太远早餐从来不换样5天全都一样
房间size,设计都还不错,有家庭的感觉。还有个叫阿may的,会讲中文。酒店刚刚换了老板一个月,由dewa换成现在的名字,我之前的预订被莫名的取消了。
苍蝇,我永远的痛!
游泳池开放的时间可以再延长一点,消毒的事宜可以采取其他办法处理嘛
如果可以提供到芭东的免费公交车就更好了。
酒店非常舒适 环境很优美 小楼围绕着环形游泳池
早餐不错
每一个员工见到你都会微笑 有小朋友的还送小玩具
非常舒适
酒店在半山,到海滩走路要15分钟左右,很安静,规模不大但是条件不错,房间很大,外面是泳池景观,总之印象很好,值得再来。