普吉岛阿斯帕西娅酒店怎么样?

小昊昊093017 来自论坛泰国版面
普吉岛斯帕西娅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
独具风格的Aspasia Phuket度假酒店坐落在安静地带,提供2个室外游泳池、spa以及免费互联网连接。

空调客房均结合了玛雅风格的建筑和复式风格的设计,设有俯瞰热带花园或大海的私人露台、有线/卫星电视、DVD播放机以及迷你吧。

Aspasia Phuket度假酒店距离卡塔观景点(Kata View Point)和最大的大佛像(Largest Buddha Statue)有不到3公里,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有48公里。

全天开放的Malina小酒馆、酒吧和面包店供应当地和国际风味菜肴,可供客人户外用餐。酒店提供高档葡萄酒和古巴雪茄。客人可以在屋顶露台享用鸡尾酒。

Aspasia Spa提供放松的按摩服务、身体去角质和面部护理服务。客人可以在健身中心锻炼或在旅游咨询台安排一日游。
我们预定的是海景套房,房间很大,设施很齐全,推开客厅玻璃门,在阳台上可以看到海景。员工质量都很高,酒店赠送了30分钟的spa和一次酒店晚餐券。spa技师的手法很到位,我们还增加了半个小时的。酒店晚餐味道还不错也很精致。整体来说还是质优价廉了。这样的套房特别适合几个家庭一起休闲旅行入住,可以自己做饭,看美景享受悠闲生活。从酒店海滩如果走酒店里面的丛林小路大概十分钟的路程。
因为带了小孩,酒店很贴心地为我们升级了房间,阳台很大,海景很棒。早餐也很丰盛,小孩很喜欢吃。酒店的色彩good,阳台鲜艳的花朵迎风起舞,还有旁边丛林里的鸟时不时飞进阳台,的确很惬意。离海滩也很近,走小路几分钟就到了。
酒店很美,房间设施很不错,比较奢华。虽然有个饱受诟病的大坡,但是住进去以后就会发现其实可以忽略这一点!服务也很不错,在卡塔海滩被偷了包,身无分文。酒店前台帮我们联系了酒店里的中国游客,借了卡取了钱,不然就粗大事了!
入住时连升两级,由原来的豪华海景房升级成了豪华花园海景套房,房间大的吓人,阳台很大,望出去就是花园和大海,太美了。两个人住浪费了。棉织品很柔软,室外泳池完美,酒店的环境也很好,出门几步就是大海。总体很好很满意。
和朋友一起去的,因为说了蜜月给我们的房间免费进行了升级为套房。海景房间设施都很好,酒店位置离海滩也很方便,门口是有一个坡,不过完全不影响。一切都很美好。服务都很好,是此次普吉最好的一个入住体验。
海滩的小路最好别走了 蚂蚁虫子什么的太多。还是走外面大路安全点。
清扫卫生的阿姨太生猛,忘了挂请勿打扫的牌子,在里面反锁了门居然她们用钥匙打开进来了,正在睡觉吓了一跳- !
海景房能看到海,景色不错,泳池不错,staff也很服务细致入微,第一夜隔壁不睡觉吵死了,立刻给换了个房间,安静多了,不过里面蛮舒服的,适合窝在酒店时间比较多的人,送的spa也不错。
酒店的景色很美,房间面朝大海,可以看到无敌海景。房间的面积超大,还有厨房可以自己煮东西吃。工作人员的态度超级好,虽然当中有些小问题,但是解决的非常好,下次还会再来住。
进出酒店的那个坡实在有些累人,如果有个车送出去就好了。房间里的设备不算新,按摩浴缸的龙头有点费劲,不- 过还算可以,白天好像没有热水,晚上有的,房间里的空调真心响。
房间很大,非常舒适,景色不错,每个房间都有一两件古董真品,每个房间都有厨房功能很齐全,客厅和卧室空调是分离控制的。服务人员素质比较高。强烈推崇,会住的很舒心。
145平的无敌海景房的确让人眼睛一亮,有2个厕所间,住2个人真的感到浪费,酒店内的泳池也不错,酒店外面吃的也不少。不过此行的4个酒店老公对此酒店还是评价最高的。
很舒适的一家酒店,设计的非常漂亮,房间超大,是我们此次旅行住的最好的一家酒店。离kata海滩很近。员工服务的也很好。周边环境很靓。
有泳池,面朝大海的房间,大都1000cny一晚的房间,非常舒服,房屋71m,合适夫妇,有两个游泳池,包含早晨,下山就是kata海滩。。很满意
房间都是面朝大海,老公很喜欢;服务还可以,离开时,早上四点出发,酒店特地准备了早餐给我们带在路上吃,挺感动的。
价钱优惠,性价比高,是此行最满意的酒店,海景完美,阳台鲜花绽放,酒店建筑采用黄色和绿色相间,美不胜收。
虽然有个大坡,但确实离海滩位置比较近,步行5分钟就能到海滩。海景房视野比较好,环境也不错。
酒店在山坡上,出行需要爬坡。酒店上2层没有电梯,需要步行,指示方向不明显,容易走错方向。
酒店设备很齐全,有厨房。屋子内配备有免费的新鲜水果。酒店离码头很近,服务也很周到。
员工服务 酒店位置 酒店装备 房间陈设总体 酒店早餐 酒店午晚餐 前台员工服务 都非常满意