普吉岛班卡伦布里度假酒店怎么样?有人住过吗?

jameszh00714 来自论坛泰国版面
要去普吉岛了,请问有人住过班卡伦布里度假酒店吗?附近的交通方便吗?
很糟糕。除了离海滩的确很近以外,我实在给不出其它优点的评价。定了豪华海景房,结果分了最里面一栋楼的顶层尽头房间给我们,结果是家庭房。我们两个女孩子要这么大的家庭房有什么用?我们花这么多钱只是想要一个无敌海景,结果只能在厨房的窗户那里看见手指缝那么一小溜大海。我们争论说这不是我们要的豪华海景,那个前台就说这是我们的vip套房,还是优惠给你们住啦。这不明摆着坑爹么。这我们就忍了,结果住两天,两天都停电,空调啊电吹风啊电灯啊电梯等等一概不能用,这都算了。我们想打前台电话,电话还是坏的,键盘坏了不能外拨,接电话说一声hello就要断。没日没夜楼下的应急发电机轰轰的响,互相说话都靠吼。没有电就没电梯,电话也打不通,退房的时候我们两个女孩子各自提着十几公斤的箱子从顶层拎下楼去前台。我们在走廊上问了对面酒店(不是princess酒店)走廊上站着的老外,她们说她们酒店就有电一切正常。我们退房时和前台争论住得很糟心,前台就撒谎说整条街都停电不是她们一个酒店的问题。我们又去隔壁的princess问,princess也停电,但是他们表示是因为我们酒店线路问题才导致他们也跟着停电的。(ps:我们怀疑这家店和princess是一家的,因为询问是否有massage,酒店就会说没有massage同时推荐我们去princess,而我们酒店电线线路坏了,其它酒店都没事并非整条街都停电,只有princess会跟着停电)。另外,我们坐minibus来的时候,司机告诉我们可以在酒店前台预订bus去巴东或机场(当地除了minibus就只有高价黑车),结果前台就咬定不能帮我们预订,只能自己打黑车,害我们走投无路只能自己花400坐黑车去巴东。到了巴东的plhouse人家第一件事情就是很热情很贴心的问我们需不需要帮忙预订minibus去机场。这家酒店是我们住过的最差的酒店,价钱还贵出一倍多。四百多一晚就得到这样的待遇,绝对差评!
Baan Karonburi Resort酒店是一间位于Karon Beach海滩上的一个海滨酒店,结合了暹罗建筑和现代化的内饰。酒店的部分客房可直接通向室外游泳池。酒店提供免费无线网络连接。

Baan Karonburi酒店宽敞的客房设有深色木家具和私人阳台。每间空调客房都提供卫星电视、一个保险箱以及一台带迷你吧的冰箱。浴室配备了一个浴缸和顶喷淋浴。

客人可以享受传统泰式按摩或在健身室内锻炼。酒店还提供一个儿童游泳池和一个阳光甲板。为方便客人,酒店设有一个24小时接待台和一个旅游咨询台。

Lai Thai Restaurant & Bar餐厅和酒吧俯瞰安达曼海(Andaman Sea),供应泰式、欧陆式和海鲜特色菜,并提供包括鸡尾酒在内的饮品。此外,客人可以使用客房服务。
スタッフは非常に亲切で快适に3泊できました。肝心なプールが何の予告もなく改修工事中で滞在中利用出来なかったのは非常に残念でした。wifiが室内有料で、1时间券(120thb)・6时间券・12时间券(600thb)を选んで购入する必要があり余计な出费でした。レストランもnowifiです。wifiを利用したいなら、近くのショッピングストリートにあるレストランやカフェで150円程のドリンクでもオーダーして使う方がましです。
来到普吉住的第一家酒店,位置不错!离karon海滩只有一路之隔,环境也还好!酒店出门左转十几米就有小超市,继续往前走是老普吉酒店门口的商业街,有餐厅、按摩店和租车店等。喜欢冲浪的朋友可以选择这里,酒店对面就是海滩,很近,浪大,适合冲浪。
设施比较陈旧,服务效率有待提高,那块免打扰的牌子不知道被风吹掉还是 其他原因不见了,明知道不是我们拿的居然结账要我们赔偿150块泰铢,虽然钱不多,但感觉心里不舒服.酒店离巴东海滩很近.前台小姐服务好,我们打电话联系酒店
1)WIFI有点差,每次都要重新连,有时候还无法连接.就是设施有点陈旧,尤其洗手间大,很差劲用.青旅的交通位置绝佳,出门走几步路就是卡伦海滩,有很多吃的和店铺,7-11可能要走个7,8分钟才有.酒店早餐很好吃,水果,饮料,炒饭,肉无限供应
餐厅正对着大海 一边吹着海风一边吃早餐的感觉真的是太棒了!
酒店的接待接待员和服务接待员都good!
离海边很近 5分钟足够 还有游泳池 很符合度假
晚上 旁边就有汔东西的地方 很好
性价比高.沐浴水压有些小
房间很干净卫生!满分!,但房间隔音效果好.诚挚感谢!.很贴心很赞!酒店位置太棒了,跨过马路就是卡伦海滩,晚上很幽静.我们到达酒店时,原本下午2点才可以入住,酒店方积极帮忙安排,半个钟头后就成功入住了
早餐餐厅可以看见海景,住宿体验也很干净.离卡伦海滩5分钟距离,卡伦海滩很令人惊喜,人少干净,比芭东强太多.酒店免费升级为直通泳池房,很很棒,房间空间一般,很宽敞,泳池很干净漂亮.服务质量挺优秀
房间的蜜月布置很不错,出门就是卡伦海滩,附近吃的餐厅很多,门口的兑换点汇率竟然有5.1,游泳池不错,餐厅可边吃边看海打车出去不好打,但门口有很多野的
没有,各方面都优良,周到的前台服务
3.这个价位能享受这样的服务,挺优良,酒店位置good,马路对面就是海滩,酒店装备特别赞,在海滩玩过回来还可以在自己酒店的,躺椅上晒太阳,泳池里晒太阳
这家酒店总体感觉很优秀 该有的都有 酒店设计很用心 位置挺优秀 出了门就是沙滩大海 美美的 房间看起来舒服 住二层 楼下就是泳池 也可以去带哦.院子稍小 设备少旧点
非常好的一家酒店,服务好,环境好,性价比高,过一条马路就是海滩,晚上散步很方便。到离开酒店都没有发现什么不好的地方,很nice.
距离海滩蛮近的(过一条马路),实在是太方便了!前台有位青年很贴心,早上我们早班机到酒店,青年人马上安排清扫房间,我们是还钱入住,这个真值得表扬
很安静的一家酒店,离usj只有一条马路之隔,环境很好,海滩没有什么人,出了酒店右手边就有市场,出行都比较方便,离711较远.服务员细心亲切,中规中矩
服务质量
洁净洁净,服务水平很赞,主动升级了房间,阳台外就是泳池,酒店还有一个露天泳池,房间的位置也大好,早餐橙汁特别赞,整体体验良好
房室内是地板砖,洗手间设施陈旧.因为度蜜月,帮我们免费升级了湖景房,很舒服.服务特别赞,但酒店很清静,最重要的是性价比超高
蜜月期免费升级了直通泳池的房间,太棒啦,酒店接待员的态度相当好,超级好的酒店,以后要是还去普吉岛,这个酒店很漂亮
卡伦海滩真的精美也很清静.出酒店就是海滩,穿过一条马路就行;旁边就有卡伦的各种市场,各种的士都很方便打到
地理位置大好,就在卡隆海滩的旁边,介绍周围的环境,周边一条街已有很多吃喝玩乐,不用走远了.值得推荐和选择