普吉岛大海阳光沙滩Spa度假酒店好吗?是否值得入住?

judywong53 来自论坛泰国版面
大海阳光沙滩Spa度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Sea Sun Sand Resort & Spa酒店距离普吉岛的巴东海滩仅有5分钟步行路程,享有巴东湾的全景。酒店设有室外游泳池、三个餐饮场所和一个购物商场。

Sea Sun sand Resort & Spa酒店提供前往Jungceylon购物中心的免费班车,每日3班。酒店距离Soi Bangla仅有5分钟车程,距离普吉岛国际机场有45分钟的车程。

现代化的泰式客房设有免费无线网络连接、私人阳台以及一台可收看电影和音乐频道的平面电视。私人浴室配有浴缸、淋浴设施和吹风机。客房还配有咖啡/沏茶设备、保险箱和迷你吧。

客人可以在SPA游泳池内畅游或在健身房内锻炼。此外,客人还可以在游戏室玩游戏或安静地阅读。旅游咨询台则可安排旅行事宜。

Sea Sun Sand酒店的主餐厅供应东方和西式单点菜肴,Hot & Spicy餐厅供应地道的泰式美食午餐和晚餐。Sunset酒吧供应各类清凉饮品和小吃。
酒店的交通位置很好,楼下超市、饭店、水果摊、马杀鸡、租摩托车的都有,沿着大路走三五分钟就到巴东海滩。员工态度很好,十分友善,都能用英语沟通。酒店的设计还是花了点心思的,处处都有好景致。游泳池不算大,但都到了海边也就不要局限于游泳池了吧。入住的豪华海景房在山上,房间挺大的,在阳台能看到海,还方便晾晒衣服。酒店的早餐很丰盛,吃了两次晚餐,也很好,价也公道。在酒店进行了一次精油按摩酒店也会对住客给予一定折扣,因为没有在其他地方按摩,所以价和手法无从比较,但是环境应该比外面的马杀鸡店清静、私密性高。住了四个晚上,离开时真的很舍不得,这地段、环境、服务、价真的是物美价廉了!
订的泳池房泳池脏的根本不能下水,走的时候居然说我房费未付,一定要我重新支付,经过再三要求才愿意打电话-和我入住当天的前台联系,才明白我们已支付房费,一一个酒店居然连客人房费支付没有都搞不清楚说明其管理是-多么混乱
海景房应该都在c栋,泳池优良,spa浴缸很舒服,房间里面十分整洁.定的是最贵的带spa浴缸的海景房那么你就是在c栋的5楼,风景挺优良.走到c栋要换3次电梯,我能接受.早餐食物种类多,but味道一般
午餐晚餐不好吃
距离江西冷比较远,
门面小
优点:景观景观还是景观(海景房).步行到海滩10分钟左右,闹中取静.房间的私密性差了些,我们的房间在l型大楼靠近两翼交点的位置,离另一侧翼比较近,那里的房间可以看到这里-
环境不错,房间干净整洁,到芭东沙滩5分钟,到江西冷2km。如果要想待在酒店,游泳池稍微小了,视线不错,订的c栋海景房,完全可以看到远处大海,视线很好。
我以后不会再入住了,性价比太低了,没有什么值得我表扬的。checkin的时候居然要我附押金。本人此次出行在Booking预定的另外两间酒店均没有押金一说。
很满意,给我了一个顶楼么一看海景的房间。楼下的房间有游泳池,也很棒。staff热情到位。酒店附近就是超市、餐厅。去江西冷步行15分钟,很赞!我还回来的
也就人员亲切些.游泳池通到房间,也非常好.酒店周边有超市,餐厅.很满意,给我了一个顶楼么一看海景的房间.离江西冷需步行15分钟,很赞!我还回来的
离巴东海滩毗邻,酒店在山腰看海优秀.
算有个很小按摩泳池.酒店刷卡汇率坑爹,还索要押金
房间没有驱蚊虫的设施
离江西冷酒吧街海鲜市场有段距离
it'salittlefarfromthe江西冷,needtotaketaxitogothere.andthetaxiisexpensivethere,atleast200baht,nodiscountatall.alsoit'salittlefarfromthelobbytotheroom,needtowalk5-10minutes.
房间除了一个阳台能看到海景,其他真的没有什么值得称赞的。大厅极其简陋,从大厅到房间要走五分钟。这还是-酒店吗?
在巴东海滩的一头,所以位置还可以,去沙滩要走20分钟,海景房超级赞,早餐也出色,服务也太棒了,总之是可以选择滴,
房间的私密性差了些,我们的房间在l型大楼靠近两翼交点的位置,离另一侧翼比较近,那里的房间可以看到这里-
适合只住一晚就走,还没有好好体会.按照我的期望升级到了sea view,结果就是需要乘坐三次电梯才能到酒店大堂
入住的带泳池房,特别赞!海边步行十分钟.因为游泳池是连起的四间房,私密性较差.酒店在刷栏杆油漆
酒店地段超赞,楼下就有tesco超市,饭店,水果摊,马杀鸡,租摩托车的都有,沿着大路走三五分钟就到巴东海滩
装修比较新,与价格不相符,去海景房的路太长了.位置好,海景房景色十分赞,有免费班车到江西冷和海滩
也就是国内3星水准,设施,服务水平比较一般,性价比不高.也就在海滩旁边,酒店可以看到落日
从大堂到房间换了三部电梯,优点麻烦.但离海边很近,优点:步行到芭东海滩5分钟