谁住过普吉岛娜娜伊公寓酒店,是否推荐?

coffee2in1ors 来自论坛泰国版面
普吉岛娜娜伊公寓酒店怎么样?请问有人住过吗?
当时订的时候主要是看上了他们家的游泳池,因为要出海潜浮但不会游泳,特别是老婆一点都不会,所以想先练习一下。游泳池还不错,刚到的时候看到有几个人在池边晒太阳。订的高级房,留言蜜月,不知道是没房了还是留言起的作用,给免费升级到了套间。老板娘人很好,我们去pp岛的时候把东西落在酒店了,打电话答应给保管几天,回来取和时候很痛快就给了。因为是在居民区,周围还比较安静。位置不是很好,有点偏,订的时候以为有路可以直接穿到第三街,结果是过不去的,只有地图上的路能走。机场的-minibus只停在路口,让我们自己走进去;看了前台的minibus预订,需要200b,而且只能走到-路口等车。走到江西冷大概需要15min,江西冷再到海边要10min吧。
Nanai Residence酒店距离巴东海滩有15分钟步行路程,设有室外游泳池和日光浴平台,提供宁静的休憩之所。酒店还设有免费停车场,各处均覆盖免费无线网络连接。

空调客房设有休息区、卫星电视和保险箱。每间客房均设有带热水淋浴的连接浴室。

Nanai Residence酒店距离Jungceylon Shopping Centre购物中心300米,距离巴东拳击体育场(Patong Boxing Stadium)400米,距离卡塔海滩和卡隆海滩有10分钟车程。酒店距离普吉镇有30分钟车程,距离普吉岛国际机场有45分钟车程。

酒店设有旅游咨询台和24小时前台,提供洗衣服务和行李寄存处。

餐厅供应国际菜肴,池畔酒吧则供应茶点。酒店还提供客房服务。
有泳池,图片拍上去还蛮豪华的样子,但是完全不能看我们住的房间,鲜明对比!离江西冷、天皇秀非常之近,但是要拐小路出去,否则非常远。还好我们知道可以怎么走,分分钟到江西冷吃饭购物,这个是最爽的了。房间设施太简陋了,一进门一股霉味,感觉非常古老都没人住的感觉,我都不想碰房间里的桌椅。蚊子多!我还没-吃饭呢,先把蚊子喂饱了。位置真的是偏僻到不能再偏僻,好多司机都找不到路。订的一日游行程我们都是最早被-接走,最迟被送回来的。泳池游过一回,估计都没换过水,里面内容很丰富。
老板到员工都超好。尤其是前台值夜班的男人,直至等到半夜我们入住,还连夜帮忙加了床。订的两间房,都有热水和免费饮用水,还配有冰箱,游泳池。其中一间住三人的,还是套间有很宽阔的客厅。最主要的是,住宿非常优惠!没有哦~超好!就是我怕狗,希望能把狗引开下。
位置比较好,走小路离江西冷很近,走路不到十五分钟,房间里空调热水都有,质优价廉;但是房间在一楼,一进门就有很重的霉味,被子也不是很干净,招待所的标准,泳池水也不干净,没看到有人在里面游泳,房间里蚊子超级多
皇帝岛上出色的性价比出色的酒店悬崖餐厅上面和拉差一个沙滩很美,电扇房正对大海风很凉爽根本不用开风扇,但面朝大海,但是设施极差,水干净但清晰程度一般,不给送免费的水
感觉有点儿偏僻,但是有个小路可以到江西冷,很近.房间都很满意.去的时候要详细跟司机说,在冷巷子里.酒店特别赞,100不到的价位,很不贵的选择!,有泳池,房间很大!服务也出色
朋友住的屋子先是嗯空调不制冷了,调换后的屋子床是坏的,需要再再换房。就感觉老板耐心不足了,态度也冷了-些。服务人员态度还是很好的。
前台很好,也提供了很多有用的信息,有一个泳池可以泡一泡,走到江西冷也就十分钟,但我们背着包通过谷歌导航是走的大路走了半个小时才到
地点距江西冷很近,问前台就能得到近路线。员工虽然冷脸,但是会关照旅客。泳池挺漂亮的。小街内,甭想自己找到。
服务质量很好,住宿很方便。我们半夜入住,一点问题都没有,可以先住,第二天再办理手续~很贴心。
酒店离江西冷很近,芭东海滩要走十几分钟左右,服务员很好,环境也还行,喜欢
游泳池划破了几次,也不知道到底是泳池那个地方划破的.方便,前台挺和善的
员工态度很好,房间也大,我住的房间里有蚂蚁,地上,床上都有