谁住过普吉岛贝斯特韦斯特海洋度假酒店,是否推荐?

随风_7812 来自论坛泰国版面
普吉岛贝斯特韦斯特海洋度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
经济性酒店非常的不错干净地段好里karon沙滩走路5-8分钟karon听说谁phuket最干净的沙滩建议!性价比很高建议不含早餐订酒店早餐很一般可以出去外面吃很便宜早餐地点推荐:angel瑞士餐厅(走路8分钟)(西方/泰国餐厅)有西餐早餐30-40人民币/位性价比很高食品质量很好!