谁住过普吉岛贝斯特韦斯特海洋度假酒店,是否推荐?

随风_7812 来自论坛泰国版面
普吉岛贝斯特韦斯特海洋度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
位置不错,离海滩和商业区都很近,走路没几分钟,周围吃的东西很多,房间要选高层的,开始定的时候注明了要高层,可给我们的还是低层,这点就不如pp的自然度假村了,给的这间层数低有点吵,跟前台沟通,还好第二天主动给我们换了最高层,无敌海景,非常美。开始看很多评价说不收孩子早餐费,而且在酒店的介绍里也没有这部分说明,前台的一个不是泰国本地人应该是领班什么的还偷偷告诉前台收早餐费,开始是按加床收的,和他们理论,不要加床,最后解释是早餐的费用,才没跟他们计较。这点给人感觉不好,钱虽不多,但应该和其酒店一样,事先说明,让人明白消费。还有一点,有一天下大雨,我和孩子穿游泳衣就没避雨先回来,老公因为拿着相机什么的没有跟我们一起回来,到酒店我们发现没带房卡,跟前台说帮开下门,很爽快的答应了,我们就上楼了,上面因为是开放的空间,风比较大,我们在门口等了好半天都没有人给我们开门,最后还是老公回来开的,把宝宝冻的直打哆嗦。
这家酒店我曾经在国内住过,当时觉得很不错,所以选普吉酒店时看到这一家我就被吸引了。果然是国际老牌连锁,看了大家的评价,很不错。这次旅行证明了我选择这家酒店没有错。首先位置很好,在一个小山坡上,面朝大海,春暖花开,每天一起床看到一望无际的蔚蓝的大海,心情超级好!然后酒店有三个大游泳池,1个儿童游泳池,还周到地设计了不同的深度,孩子们超级喜欢,不会游泳的女士们也非常喜欢,每天晚上都去游泳;第三,酒店的服务非常好,遇到问题十分积极为顾客解决;我的朋友胃不舒服,他们把一罐泰国灵丹药送给我;第四,早餐十分丰富;第五,酒店离美丽的卡伦海滩真的只有5分钟路程,穿过一条马路就是;第六,酒店周边有吃饭的地方,也有做按摩的地方,都比较实惠,性价比高。
Best Western Phuket度假村距离美丽的卡伦海滩200米,在热带景园中设有3个室外泳池,拥有迷人的海景以及一个海滨餐厅和水疗中心。

Best Western Phuket Ocean Resort度假村距离热闹的巴东海滩有12分钟车程,距离普吉镇25公里,距离普吉国际机场65公里。

您可欣从私人阳台上欣赏热带花园或安达曼海的美景。Best Western Phuket酒店舒适的客房设施包括保险箱、浴缸和有线电视。

若要休闲,您可可以在水疗中心享受草药蒸汽浴和按摩;或者在健身中心锻炼。该度假村还设有一个旅游咨询台和水上运动设施。

海景餐厅提供新鲜海鲜烧烤,享有美丽的Karon海滩景色。酒店提供客房服务。
优点:离海滩近,过一条马路就到了,马路边上还有警察,一个人回来拿浴巾的时候警察还专门带我过马路。另外泳池很好,三个泳池不同水深,前台服务也好,做卫生的阿姨服务也都很好,酒店有专门的minibus送机的,750b,因为是晚上十点的飞机,前天又晒伤了哪都不能去,前台还让我们免费下午1点半才退房,司机两点半准时来接的。缺点:房间装修不是很好,比起之前在芭东住的都差太远。另外早餐座位还是按照房间类型来安排,坐在马路边的一排都是老外,问可以坐那边吗,答不可以,还是第一次遇到这样的早餐位置安排,有些令人不悦。
因为最喜欢卡隆海滩,所以此行第一个酒店预定在离卡隆很近的这家,入住后感觉非常好,离海滩五分钟,房间干净崭新明亮,我们住三楼,阳台上景观就非常好,酒店泳池比较多,至少有三个大的,一个儿童的小的。早餐时发现多是外国人,国人很少很少。酒店服务也很及时,态度热情面带微笑。此次是卡隆—pp—芭东,三个地方。下次去普吉岛会集中住在一个地方休闲度假,会选择这里,这个酒店是两年内所住过的五个普吉岛酒店中最满意的一个,位置合适,酒店满意。
如果你想爬山可以考虑住这个酒店酒店建在山上,电梯只有一段,不到顶。酒店位置还算可以,离海很不远我订的是家庭房,真的可以住4个人,有个沙发下面可以拖出来一小床,但睡的舒服不舒服就不知道了。家庭房面朝大海,view很好。但是父母那间的阳台朝着一堵垃圾墙,也要900多一晚,一点不划算。有3个游泳池还算不错。早餐餐厅明显太小,天天都要排长队。奇怪的是这个酒店中国人特少,都是些东欧的人。只看到过一对中国人。
现在已经没有免费的spa啦,哈哈!但是服务没的说,有问题,很快就能解决,赞一个,特别表扬酒店本身的餐厅,做出的饭很好吃,价位也不贵,建议大家可以考虑去吃。早上还有免费的小鸟给你morningcall哟!另说一个,大家都没有说过的,早餐是从早上6点半到中午11点,这个时间段,都可以去吃,但尽量早去,因为欧美人,去的比较晚,人多的时候,会排队,早餐味道不错,个人特别喜欢草莓酸奶,里百真的有整颗的草莓哟!
卡伦海滩的边上,离热闹的小镇走路还要10分钟。走到海滩也要10分钟。优点是酒店依山而建,逐渐升高,每个房间都能俯瞰海景,敞亮通透,都有大阳台,爽!但是因为依山而建,酒店内全是楼梯,不停的爬楼梯。酒店内有三个泳池,都不大。很少见到中国人在此居住。不好的是不是中央空调,每个房间的空调都在外面,声音非常吵,喜欢安静的人会受不了。总体感觉,这是一家快捷档次的海景度假酒店
是我在泰国住的四家酒店中最满意的一个,位置好,每天清晨醒来就看到阳台外面的海滩,听到阵阵海浪声,真的觉得这才是享受啊!步行去海滩不超过五分钟,楼下一分钟路程就有便利店,什么都有卖,很方便。重点是酒店的每一个员工包括其他入住的国外的旅客都超友好热情,每天碰面都会微笑的打招呼,住在那里每天心情都好得不得了。泳池也很干净,有个儿童池,一岁宝宝在里面玩得很开心。
应该说是相当满意的,我和家人住了五天,真的物美价廉。这里比较安静,是休闲的最佳去处,相比芭东更是舒服,人不多也不嘈杂,海滩人上也是如此,自由自在的。酒店的员工十分客气,早餐丰富,虽然久了有些单调,但品质好。旁边有个小市场,附近就有几家小超市,方便。建议不要在外面靠近海边的地方吃饭,太贵,往里面走点就相当便宜了,包括吃海鲜。下次还会入住。
酒店位于卡伦(caron)海滩,住的是海景房,窗外和阳台上就看得到海,是这一路上住得最好的酒店了(自我感觉良好)。晒在微信上的图,很多人跟帖赞啊。酒店的位置离海滩有点距离,需要走一段路,而有海景房是建在山上,虽然有电梯,但带着行李走路时还是有点累哦。晚上发现床单不干净,让人员换,换了两趟,可能是人员不会英语,交谈吃力,好在是换了干净满意的床单了。
酒店位于卡伦海滩,貌似是在坡上搭建的,是个很宁静的地方,周围交通便利,房间设施很新,打扫的也干净,牙刷洗发水香皂之类的全部都有,在预订之前看评价说酒店的台阶相对较多,我觉得还好,总共也就十几个二十个台阶吧,然后乘电梯就到房间啦,总共3个泳池,风景极佳,总之性价比很高。选择这家酒店我们绝对不后悔的
感谢携程的推荐。酒店位于卡伦海滩,距海滩五分钟步行路程。距卡伦商业区也就5-10分钟步行,楼下有2家超市,能满足日常需要。我是凌晨入住和退房的,办理手续非常快,大约就2分钟。房间较大,虽然不豪华,但这个价也值了。酒店的早餐不错的,一直持续到11:00。总体评价,性价比高,值得一住。
经济性酒店非常的不错干净地段好里karon沙滩走路5-8分钟karon听说谁phuket最干净的沙滩建议!性价比很高建议不含早餐订酒店早餐很一般可以出去外面吃很便宜早餐地点推荐:angel瑞士餐厅(走路8分钟)(西方/泰国餐厅)有西餐早餐30-40人民币/位性价比很高食品质量很好!
酒店给我惊艳的感觉,第一眼就让我喜欢上它,精美也很干净,房间很大很舒适,站在阳台就可以看见大海,风景真的很好!酒店的早餐相挡棒,选择很多味道很好,就餐环境也很好。人员很专业也很亲切,总之这里的一切都让我留恋,如果还有机会我一定还会选择它!
面朝大海,春暖花开,就是我对该酒店的第一感觉。出了酒店过马路再穿过一个人工湖,就是海滩了,周边不算太热闹,但各种设施便利。酒店提供的自助早餐比较丰盛,但屋内的装修和设施有点怀旧。总的看很满意。
帮朋友订的~朋友说情况很糟糕,被子床单都很脏,酒店各种设备都很旧。层高低,我们住在旁边新建的酒店,这些酒店到karon都有接送非常方便(就算步行也不超过10分钟)。根本不需要住在最佳西方的。
无论客房舒适、旅馆环境、客服等都出乎意料的好。早餐相当的便宜,建议订上。外客标价是75rmb/餐。旅馆前台订的士比自己砍价要便宜。坐在阳台前看沙滩海浪翻飞,灰常惬意。这家旅馆价廉物美。
这个酒店在山上。楼层高点可以看到海。个人很喜欢。私密性也很好。走路去卡隆沙滩只需要5分钟。阳台还可以晾晒衣物唯一不好的地方就是隔音效果不是特别好,空调声音有点大。不过还是可以接受的。
卡伦海滩走路也就5分钟,地段不错。房间也挺好,看着还是比较新的。酒店整体绿化挺漂亮的。酒店内的spa比外面贵,可能档次不一样吧。最不爽的一点是wifi老是断,平均3分钟断一次,超级郁闷