普吉岛温德姆海洋明珠酒店及度假村怎么样?

田心Ur18 来自论坛泰国版面
请问有人住过普吉岛温德姆海洋明珠酒店及度假村吗?附近的交通方便吗?
Sea Pearl Villas酒店提供现代泰式风情的客房、热浴盆​​和五星级的服务。酒店位于一个安静的山坡上,提供无线网络连接和每日前往巴东海滩的免费班车服务。

Sea Pearl Villas Resort酒店的宽敞客房设有一个配备了舒适沙发床的私人阳台,并配有深色木制家具、抽象版画、平面电视、DVD播放机和保险箱。

客人可以在旅游咨询台了解普吉岛的景点信息,也可以乘坐每日免费班车前往Jungceylon购物中心。酒店设有一个健身中心和一个SPA中心。工作人员还可以协助客人租赁交通工具。

客人可以一边在户外用餐区享用泰式和西式菜肴,一边欣赏酒店优美的环境。Sea Pearl Villas Resort酒店还设有一个葡萄酒酒窖。

Sea Pearl Villas Resort酒店距离普吉岛国际机场有40分钟的车程。
每天给了20??小费,东西没有帮我们换齐,还要去前台说,但是这个房间确实还是可以挺舒服,就是要走好远,前台只有一个女的会中文,经理很叼!提示千万不要吃冬阴功这是我喝过最难喝的汤另外很多食物有冬阴功的味道连泡面也是受不了!需紧慎!酒店叫车比较贵~酒店比较偏酒店有些人热情有些人不热情~由此看来还可以!建议住市里比较好虽然比较闹但是方便很多吃喝玩乐!市区到酒店的士200泰铢就可以了tutu车会贵多50泰铢
酒店在半山腰上。交通不是很方便。那里坡度比较大。如果要租摩托车。必须技术很好。但是酒店有提供班车。每小时一班车。到晚上8点多结束。都可以做。停靠江西冷和巴东海滩。还是比较人性话的。酒店隐私保护这点比较好。泳池在楼和楼中间。植物也比较旺盛。便宜的时候价位也很划算。就是早餐不是很丰盛。对于五星级酒店来说里面的设施也比较的陈旧了。
说实话还是豪华房一百平方的比较好!游泳池是几个别墅通在一起的不是独立的!房间不大我们是三个人住的另外加的一个床特别差~因为和前台说不清我们的免费早餐也吃不到可怜阿~酒店特别大!出行不是特别方便!但是每天会有车子接送!时间挺早的!酒店spa千万不要去!没意思!蒙人还贵!酒店菠萝饭挺好吃的
酒店位于巴东的山上,虽然说酒店有班车可以到巴东和江西冷但是你如果玩了晚的会话就没有班车了~然后从巴东和江西冷回来叫车基本在200~300b建议租摩托车30元一天~酒店很好,我们订的是豪华大床房带按摩浴缸的房间很好~就点早餐和spa很好!推荐spa。。。但是价吗。。。有点贵~希望这些对你们有帮助
位置靠步行是不行了,但是有班车,最晚的8点20从巴东出发,酒店很不错,中间有个插曲,酒店用品没摆,第二天housekeeper发现没有竟然给我记了账单,我根本就没见过那东西,还好后来沟通了下把帐单取消了。本想吃个山顶的自助,打完折1120b一个人,不过星期四不能吃,搞得我没吃上,很遗憾
酒店是那种度假村形式的,一入住就有种超值惊喜的感觉!环境房间都一级棒!阳台还有个双人大按摩浴缸。出房间就是游泳池,孩子们超喜欢。每天每隔一小时就有一辆小巴免费送客人去江西冷和芭东海滩。就是房间的床框挺坑爹的,角太锋利把我的腿伤了两次……
酒店不错,房间很大,可以看见整个芭东市区,有几个泳池,池水非常干净,房间也有个泡池,就是水不能调水温,有点凉,酒店很安静,适合情侣和不喜欢热闹的人,早餐非常好,品种丰富,有蚊子,但是不多,靠山边可以接受啦,总体来说非常好,值得推荐.
酒店位于芭东闹市区有10分钟左右的车程(每天都定时有班车),适合喜欢安静的游客;整个酒店定位和布局都是我自己比较喜欢的类型:清静、舒适!小建议:酒店可以提供有标定了酒店酒店班车停车点的地图,加强游客体验值!
所有人都不要选择这家酒店!!真的非常差!!入住后多次叫打扫环境没人机会!3天都没换过任何房间物品!服务是所有酒店中最可耻的!并且结帐退房时多收2~3倍的钱!有意识的想复制我们的信用卡!我本意是填没有分!!负分!!!
对于来过普吉岛多次的我来说,这家酒店是房间超级棒,超过绝大部分五星酒店(记得升级100平的豪华房),其他设施很一般,早餐很差,服务人员很少等等。这个价位?综合来说,巴东地区这个价位有比他好的多的选择
普吉酒店在seapearlvillasresort(海洋明珠别墅度假村),酒店在山上,很安静,当地5星标准,自助早餐很丰富,酒店服务也不错;但是出行不太方便,如果住在jungceylon或者patongbeach附近的5星酒店,会更方便一点。
酒店在山上每小时有免费班车往返巴东,酒店环境非常好,定的两卧室套房房间大有两个按摩池,三个厕所间,早餐也算丰盛。很适合老人孩子。如果想步行去海滩那是不可能的,门口的路都是高速,没法走人。
非常好,人很少很安静,豪华套房房间很大!但早餐烂,虽然在山上但每小时都有车送去江西冷,车程只有十分钟,很方便,有一个会简单中文的大堂经理,除了酒店用餐很贵以外,总体非常满意!
位置是在巴东海滩普吉镇上的那个很牛逼的弯道的中间,前不着村后不着店的,去给超市都要走基本上200米。除了位置比较特殊,环境设备服务都很到位,我是最后一天住的,都有点不想走了,哈哈哈哈,
其实没必要非要住芭东的,这家酒店离芭东中心也不近。不过整体性价比还行,当然和国内的五星酒店还是有点差距的,可能这是普吉的普遍现象吧。这次住的房离公路边较近,有些吵。sap浴缸还是不错的!
seapearl酒店。在芭东海滩附近,很方便,这是套房。100平米,携程税后价是1000一晚上。价位还可以,环境非常好。这是房间自带的按摩浴缸,在房间外面。温水。房间外面还有椅子休息。
酒店虽然离芭东海滩稍有距离,但是酒店每隔一小时就有到江西冷和芭东海滩的班车,出行非常方便。我们总共订了三晚,酒店的环境出色,浴缸真的很不错哦
酒店各方面都很好尤其是服务走的时候大量现金落在保险箱了给前台打完电话酒店妥善保管回去取时分文未少赞一个位置离巴东闹市稍远但有酒店班车方便极了
酒店在山上,每天有班车,一小时一趟,不过最早的要10点,最晚8点。酒店内部很好,外面环境也很好,适合在那疗养散心。酒店泳池水太凉,没敢下水。