谁住过普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村,怎么样?

robpoco58 来自论坛泰国版面
普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa酒店位于卡塔海滩(Kata Beach),坐落在绿意盎然的丘陵地带,享有一览无余的海景。豪华的住宿包括设有阳台或露台的宽敞客房。

Novotel Phuket Kata Avista酒店独具风格的客房俯瞰着大海、泳池或花园,配有供客人休闲放松的DVD播放机和平板电视。

客人可以在Sukko Spa水疗中心享受按摩和身体护理服务或者在无边泳池轻松畅游。孩子们在儿童俱乐部玩耍的同时,成人可以轻松地在果岭上放松或是去远足冒险。

Avista's咖啡厅供应新鲜的海鲜以及泰式、亚洲和国际美食。Wine Lounge酒廊供应各式饮品。酒店提供客房服务和自助早餐。

Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa酒店距离卡塔海滩(Kata Beach)仅有5分钟的步行路程,距离购物区和娱乐区有10分钟的步行路程。