谁住过普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村,怎么样?

robpoco58 来自论坛泰国版面
普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa酒店位于卡塔海滩(Kata Beach),坐落在绿意盎然的丘陵地带,享有一览无余的海景。豪华的住宿包括设有阳台或露台的宽敞客房。

Novotel Phuket Kata Avista酒店独具风格的客房俯瞰着大海、泳池或花园,配有供客人休闲放松的DVD播放机和平板电视。

客人可以在Sukko Spa水疗中心享受按摩和身体护理服务或者在无边泳池轻松畅游。孩子们在儿童俱乐部玩耍的同时,成人可以轻松地在果岭上放松或是去远足冒险。

Avista's咖啡厅供应新鲜的海鲜以及泰式、亚洲和国际美食。Wine Lounge酒廊供应各式饮品。酒店提供客房服务和自助早餐。

Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa酒店距离卡塔海滩(Kata Beach)仅有5分钟的步行路程,距离购物区和娱乐区有10分钟的步行路程。
由于带着老婆孩子一起出行,所以之前看了很多攻略,进行了很多对比,最后选择了这家酒店,住过后,让我肯定自己的选择。
1.酒店环境不错,植被非常丰富,清晨起床感觉空气十分清新;
2.酒店游泳池也非常ok,每天早餐后都陪着小孩游泳,认识了不少来自各个国家的朋友;
3.前台员工和餐厅员工都非常热情,感觉非常亲切;
4.酒店无线网全面复盖,十分方便,而且速度也还快捷,以至于我们每天照的照片,随时可以传到网上【不传空间不够,呵呵】
整体不错,前台员工特别亲切,整理房间的人员,似乎很在意我东西的摆放位置,这点我很喜欢,从第2天开始,似乎就感觉到她很了解我的喜好和习惯,所有东西都是按照我预想的方式收的,这点我很喜欢,那个酒店的大坡,对小青年来说,不是问题,50+岁以上,问题也不大,前提是你身体好,慢慢走,当个乐趣。特别懒的人就算了。所以,我不觉得对小青年来说,是大问题
全程微笑服务。酒店早餐也不错,泳池很干净。由于自己疏忽把相机丢在taxi上,前台服务员很耐心得帮我联系taxi司机,最后司机送还了相机,深表谢意她。最后那天退房后去了一个小岛玩,回来满身沙子,因为要赶飞机,好想冲个淋浴,前台服务员给了一个房间让我们一家去淋浴,真是惊喜的服务。
酒店门口的那个斜坡,虽在去之前已有了思想准备,但真去了发现比想象的坡度要大。还有酒店的性价比不是太高- (也可能是我定的太晚,价比较高),做为度假村来说有点小。还有泳池没有儿童滑梯之类的
正如之前看到别人的评价所述,酒店门口有个大陡坡,呵呵,的确比较陡,走上去年纪的大的人可能够呛,不过对- 于我们小青年,应该不再话下得!整体来说,酒店入住期间非常满意,推荐选择!
酒店的房间很大,装修很简洁,床很舒适,我们订的是豪华双床房,里面有1张1.8米和1张1.5米的大床,正好合适我们一家四口住。酒店海滩卡塔镇很近,用餐和到沙滩游玩都很方便。
必须爬很高的山坡,去海滩每次爬坡很累,尤其带着不会走路的宝宝。 看着像四星级酒店,房间里的秤不能用,水壶烧开后漏水,浴缸的沙子也没洗干净。性价比不高。
硬件设施非常好,给免费升级了超豪华饭房,有两个大床。离卡塔海滩很近,非常合乎度假。。
自助早餐很给力!!晚餐自助bbq也不错,可惜不是每天都有貌似。。。
门口的大坡真的很陡,不好走;去机场的送机好多代理不接,因为这个酒店的的士服务被黑势力控制,只能预订- 酒店自己的或者门口的,比正常的价位要贵一倍。
酒店的服务真心好,感觉每个人都是发自内心的微笑。酒店设备也不错,想得很周到,图书馆、活动室都有。酒店早餐很受我们一家的欢迎
由于酒店失误让我们坐等了近2个小时,她们很认真的检讨,客房给我们升级到大客房,在房间阳台上无敌海景从山上看下去,感觉真是很好!
随行有位小孩子,入住时免费升级成家庭房,房间很大但很简陋,有2张床,酒店无线网挺优良,网速还行,有个小小的kids club,泳池精美也很大
房间很舒适,干净整洁。员工服务非常好,基本有求必应。住的五楼,视野很棒。酒店本身设计的也很好,住卡塔的话,是不错的选择
自助早餐略微简单,每天没啥变化,儿童游乐室太小了,正好碰上下雨,孩子们没啥地方玩的。雨季还真不是游玩- 普吉岛的好时机。
员工收拾卫生非常不及时,每天都要给前台打电话催!确实在一个大坡上,上下优点费体力,不适合较小的孩子的- 家庭和老人
地段较好,出门去kata镇上和海滩都近的,虽然的确是有个很大的坡,但是就当锻炼身体了.整个酒店面积不大,设施有点旧的
酒店欧美人居多,早餐很好吃种类很多。我们住在4层阳台对着游泳池。设施真的都很不错,离卡塔海滩走路也就5、6分钟
都挺好的,如果要找毛病,那只能说在山脚下开通一个往返酒店大堂的电瓶车吧,有的时候,是真心不想走上去,- 哈哈
酒店前台给我的感觉也不是太好,感觉不太诚实.门口的大坡印象太深刻了,带孩子的不推荐住这里.酒店装备还可以