谁住过普吉岛卡塔旅馆&餐厅,怎么样?

lylyly101612 来自论坛泰国版面
普吉岛卡塔旅馆&餐厅怎么样?请问有人住过吗?
Kata Inn Guesthouse & Restaurant旅馆距离卡塔海滩(Kata Beach)有10分钟的步行路程,设有带私人阳台的禁烟客房、旅游咨询台、自行车出租服务以及覆盖各处的免费WiFi。

旅馆距离芭东海滩(Patong Beach)、Juncelon Shopping Mall购物中心和邦古拉街(Bangla Road)有15分钟车程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport )有45分钟车程。

所有客房均设有空调、卫星平板电视、电热水壶以及带淋浴设施的连接浴室。

旅馆距离多家本地和国际餐饮店有不到5分钟的步行路程。
虽然一开始机场小巴没有给我们送到正确位置,但是必须承认他在卡塔海滩的位置很好。早知道在岛上可没有打表taxi,这个旅馆距离来往普吉镇及其他海滩的localbus很近,即使拉很多行李也没关系,省了我们一大笔打车去普吉镇的费用。
1,酒店的老板挺优良,很友善,我们开摩托车去的,完全没有攻略上的检查伤痕然后讹诈的情况,退房后直接吃喜酒真方便,没有不信任的检查
2,设施新,便宜又整洁又方便,就是比较不敢恭维找,离超市和海滩都比较近
1、酒店老板是个外国人,很友善,我们租借了他的摩托车,完全没有攻略上的检查伤痕然后讹诈的情况,退房也是直接退,没有不信任的检查
2、设施新,干净也便宜,就是比较不好找,离海滩比较远
老板服务人员很棒.位置出色,离海滩和购物步行3分钟可达,房间的打扫也很整洁,还有阳台可以晾衣服.旅馆附带的餐厅物超所值,马路对面还有个开价合理的旅行代理.供水不太稳定,早上断水了
位置不错,离海滩步行5分钟,房间很干净,还有个很小阳台可以晾衣服。旅馆附带的餐厅物美价廉,马路对面还有个开价合理的旅行代理。老板人非常好。
晚上去到没有人,还以为入住不了,然后隔壁酒店的老板哥哥帮我们联系了老板,然后晚上突然来个停电,吓得半- 死,最后因为太累了还是睡着了
1.位置不错,离卡塔海滩很近
2.价非常实惠
3.房间虽然不大,但是很干净
这家旅店下面有家饭店挺好吃的.没什么满意的地方,房间不干净,感觉是前任,或者是前前任住过的被子
虽然一开始机场小巴没有给我们送到正确位置,但是必须承认他在卡塔海滩的位置太好了
几乎没有满意的地方,房间不干净,感觉是前任,或者是前前任住过的被子。
酒店的位置正对着一条道路,一整晚都听到道路上摩托车的轰鸣声,睡不好
洗澡的时候得自己手拿着花洒,这个有点不太方便。
酒店虽小,但胜在服务好,楼下的餐厅很棒!