谁住过普吉岛ACCA芭东酒店,怎么样?

nallant0 来自论坛泰国版面
普吉岛ACCA芭东酒店怎么样?请问有人住过吗?
ACCA Patong Hotel酒店距离热闹的Bangla路的夜生活场所有3分钟的步行路程,提供配备了免费无线网络连接的空调客房。这间禁烟酒店设有免费停车场和24小时前台。

ACCA Patong Boutique Hotel酒店距离巴东海滩、Jungceylon购物中心和热闹的地方市场仅有10分钟的步行路程,距离普吉岛国际机场有45分钟车程。

典雅的客房拥有现代泰国风格的内饰和中性色彩的墙壁。每间客房均设有平面有线电视、私人保险箱和配有淋浴设施的浴室。

为了方便客人,酒店提供汽车出租和机场班车服务。客人可以在旅游咨询台订票并安排观光旅行。
这家酒店最最让我满意的就是周围位置。离江西冷超近,走出酒店的巷子就到江西冷了,巷子对面就是酒吧街,穿过酒吧街就到海滩!出了酒店往左手方向走2分钟就到班赞海鲜市场
酒店设计简单,和国内的如家大都,但是宽敞整洁。没有泳池,没有阳台。不适合泡酒店
不过竟然赶上一天停电,还好我们头天入住,否则大行李箱都搬不上去,因为我们的房间在六楼。哈哈哈~
我们是半夜到的,带了个3岁左右的孩子,他们帮我们把房间免费升级了,并且安排到不临街的房间,我们在acca住了4晚,换了好几次房,每个房间的风格都是不一样的,简单却出色,朋友住在临街的房间,他们感觉也不是很吵,都能正常入睡。周围位置超好,去江西冷、海鲜市场、芭东海滩都超近。下次去芭东还会选择住这里。
酒店离江西冷很近,200米的样子,客房简单干净,象国内如家的感觉。附近吃的多,还有酒吧一条街,晚上有几家酒吧都有钢管舞女郎,老外爆多。适合喜欢夜生活的人,我带着老小做为最后一天的过渡酒店,晚上1点半退房去机场,外面还是很喧哗。年纪大的人受不了。
酒店去巴东最中心的酒吧街很近,所以周边都比较吵闹。房间不大但还算干净,在卡伦海滩住完幽静的度假酒店回来的我们感觉落差有点大,性价比不算高,就是比较适合喜欢热闹,去酒吧街喝醉都能爬回去的朋友们。反正不太适合我,但也不能说是不好。
交通位置非常好,闹中取静,去哪里都非常方便。直走就是海滩,右转就是江西冷,离酒吧街也非常近,又不太吵,非常完美的地段。酒店内部设施也很齐全,除了不带游泳池都非常好。就是住了几天,每天都要去确认下,不然就进不了门挺麻烦的。
这次选择这家酒店所有人都十分满意。位置是闹中取静,到哪都方便,装修好,干净,服务很热情。我们少定了一天帮我们换房时还帮我们选择最优惠的入住方式。特别是前台的alongkonrayakaen服务很热情,帮我们解决了不少问题,下次还选这家。
看上的价钱优惠定的这家,离普吉岛的中心位置江西冷很近,走路10分钟内,不过酒店内环境,感觉不太干净,很普通,洗澡水不热,大忌,而且排水也不好,感觉房间很容易踩起水,不过就将就住的,然后绝大多数时间都在外面游玩
周围位置相当好出门左边转个弯就到江西冷右手稍走点路就是海滩吃饭购物按摩都很方便酒店服务也很好泰国人很热情位置相当好出门左边转个弯就到江西冷右手稍走点路就是海滩吃饭购物按摩都很方便酒店服务也很好泰国人很热情
酒店配备很新,干净卫生,服务质量挺好的,退房后可以寄存行李,离江西冷巴东海滩和海鲜市场都很近,但就是有点吵。临街的房间有阳台,但吵一点,怕吵的可以选择不临街的,没阳台有窗户。总体性价比还是很高的。
提前到酒店,让提前入住了~这里就是中心啊。离海滩~江西冷~酒吧街~海鲜美食街都很近的说~有机会来还会住。对于有些人来说下面可能会有些吵~但是旅途上累了的童鞋,应该很快能进入睡眠状态~
位置非常好!就在江西冷jungceylon边弄堂里,里海鲜市场也很近,总之住芭东的超值之选!我们185一天的房型很干净,前台很热情,门口就酒吧,隔壁就711,没pool,但实乃住芭东超值之选!
就是位置比较好,去江西冷近,但是服务真的不行,态度不好。退房时忘了一件衣服和2顶帽子,后来回去找,只给我一顶帽子。房间的味道特别重,洗手间永远都是积水,隔音效果也不好。
住宿期间水管修理停水了,还有酒店分两个区域,只有一个区域有游泳池,住在没有的那边没能调换,第一天就没-人来做房屋清洁,主动要求了第二天才有人过来,前台爱答不理的
非常喜欢除了没有阳台离江西冷和夜市非常近出门右拐走到最前面十字路口左拐就到咯走路才五分钟很热闹非常喜欢我们还拍了照片准备回来按照它的样子装修
作为过渡酒店定的,有点担心,住进去发现还不错,位置很好,离江西冷很近,临街的房间有点吵,但窗户隔音还好。里面跟如家之类的大抵。
主要是位置极好,离江西冷和海滩酒吧街都特别近,就是晚上微微有点点吵,青年没关系,可能老人会有点在意。特别满意这家。
交通位置相当好出门左边转个弯就到江西冷右手稍走点路就是海滩吃饭购物按摩都很方便酒店服务也很好泰国人很热情
地点绝佳,前台英文沟通无障碍,人员热情且乐于为游客提供服务,非常符合在芭东步行街游玩回来晚归住宿。
性价比超级高的一家店,房间挺大的,然后步行江西冷和海鲜市场,非常非常方便。店员的态度也很好。