谁住过普吉岛班卡伦山度假酒店,是否推荐?

koliolio0 来自论坛泰国版面
普吉岛卡伦山度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Baan Karon Hill Phuket Resort度假村位于俯瞰着Karon湾的悬崖上,设有一个俯瞰着安达曼海盗户外游泳池,距离Karon海滩有5分钟步行路程,提供摩托车租赁服务。

Resort Baan Karon度假村距离Karon市场有5分钟的车程;蓬贴海岬(Promthep Cape)距离度假村仅30分钟车程。

保险箱、迷你吧和冰箱是所有客房的标准配备。每间都设有一个享有花园、游泳池或大海景色的阳台。

酒店区域提供免费无线网络连接。客人可以在旅游咨询台兑换货币和租赁汽车。酒店提供免费停车服务。

餐厅各种各样的国际美食。酒店亦可提供客房服务。
位于半山腰,走下山大概5分钟就是卡伦海滩,去海滩玩很方面,而且山脚就有大排档吃,吃东西性价比高。不是安排到山顶路边的客房就很安静,有大露台望海,很舒服,还有有晾衣架,不错。不足就是上山爬坡比较辛苦,交通不是太便利,另外没有电吹风,前台英语一般,完全不懂中文。如果没有老人家,对夜生活不感兴趣的,还是推荐。
1、设施陈旧,好在海景弥补;2、床太垮,松散,躺上面没有安全感
3、消费了一瓶啤酒一瓶瓶装水,结果退房时非说消费了一啤酒和四瓶装水,真的很无语,送机的士等在门外,理- 论半天也理论不清,怕耽误飞机只好认了。钱真不多,但被“诬陷”的感受不好。服务人员管理水平有待提高!!- !
酒店卡伦海滩北边尽头的小山上,第一次不认识路绕了很大的圈,后来发现只要下几个台阶就到海滩了,有个很大的阳台,设施可以满足需求,如果要求不那么高,只是房间水不太热,但是这边的温度也基本不需要太热的水了,离闹市步行需要约一刻钟,我们喜欢沿着海滩走,不知不觉就到了
没想象中的近海滩,而且在山上爬得好辛苦好辛苦,无比陡的斜坡;前台服务水平烂,经常气急败坏,英语也不- 太好;酒店没有洗衣服务,租车的话只在最后一天凌晨的时候看见一辆很旧的摩托车;酒店没有风筒,洗了头发就- 不用睡觉了- -
设施太差,房间简陋!朋友房间的冰箱有虫虫,房门没有安全锁;早餐简单,面包,面包,还是面包!晚上9:0- 0后前台没有一人,叫不到服务!热水壶借一个50株,还是坏的……哎!可惜了海景了!
自己骑摩托或是自驾的话,很多人不清楚这个酒店会跟另一个搞混.
另外地势太陡了,小孩老人必须注意
因为在山坡上,窗一开蚊虫比较多.休息一晚还可以.泳池房直面海景,风景也优良
第一天来得很晚,员工一直等到凌晨2点,还帮我搬行李,任何时候都是面带微笑,感觉很亲切,我要求海景房,也满足了我的要求,酒店早餐区可以面对大海吃,非常享受!
我们从皮皮岛转过来,发现这个地方也不错。离海滩不算远,走一会就到了。员工的态度也很友好,我们要去机场,也帮我们快速的定好车。就是没有早餐,这点是这问题。
可能是临海的原因,房间有点潮,特别是床,不是非常舒服。另外就是酒店旁边没有什么商铺和店面,想吃饭、租- 摩托车什么的得走个20分钟的。这一点不是非常方便。
旅馆在小山上,可往热带雨林和海滩,去到karon海滩要下山,穿过雨林,大概5分钟的样子,很有意思。人员很nice,很可爱,旅店很干净!离karon和芭东的餐馆都挺远
房室内没有wifi只有酒店大堂,房间在山腰,从大堂到酒店,坡度很大,到海滩,要下山,到市区很远,吃饭不便。设施比较旧,-明明是要大床,给了2张床!!!
我们的房间在公路边很吵。其他在里面的应该还是不错的,可以看到整个卡伦的海滩。山爬上去要很高,周围没有- 买东西的需要走很远。员工不够到位。
离市区很远前不着村后不着店,性价比很差。员工服务也很糟糕,过了十点钟前台就没人了。。。设施也很陈旧。- 。。本次旅行最差的酒店
开始入住觉得有点偏僻,第二天才发现从山后下到海滩真是太爽了,酒店位置好,躺床上也能海景尽收
很一般。。。没有早餐,可以走路去海滩,但是去逛街很远。。。wifi房间没有。。。很一般酒店。。。不值得推荐
有海景,同时去海滩非常近,就5分钟步行。房间有一个小阳台,还是非常不错的。另外价位也相当适中。
地段靠海边是优秀,可卫生太差,被子感觉没换过,没热水,虫子超多,反正我一晚上没睡好
房间里面设施太差了,去了感觉有点受骗的感觉,跟网上看的完全不一样,感觉不值
老板服务很周到,走的时候还帮我们拦车帮我们问好地址谈好价格.下次一定还要来!