谁住过纳柯亚巴淡岛美居酒店,是否推荐?

纳柯亚巴淡岛美居酒店怎么样?请问有人住过吗?
Mercure Batam酒店位于Batam商业区,距离Harbour Bay国际渡轮码头仅有10分钟的车程。酒店提供室外游泳池、spa和健身中心。

Mercure Batam酒店距离Nagoya Shopping Mall购物中心仅有10分钟车程,距离杭纳迪姆国际机场(Hang Nadim International Airport)有25分钟车程。

空调客房提供迷你吧、沏茶/咖啡设施、电子保险箱以及平板卫星电视。私人浴室备有浴缸和冷热水淋浴设施。

客人可以在桑拿浴室放松身心,还可以享受舒缓的按摩服务。为了方便客人,酒店还提供汽车租赁服务。此外还设有为客人提供协助的礼宾台。

Casaluna餐厅供应多种当地菜肴和西式美食。酒店提供24小时客房服务。
相当不错,离天恩弥勒佛寺大约300米