谁住过普吉岛拉古娜假日俱乐部度假酒店,是否推荐?

wybsth25 来自论坛泰国版面
普吉岛拉古娜假日俱乐部度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Laguna Holiday Club Phuket Resort度假酒店坐落在Bang Tao Beach海滩,设有带厨房、用餐区和阳台的客房,且客房阳台享有高尔夫球场、游泳池或泻湖的美景,距离海滩有2分钟步行路程,提供前往海滩的免费班车服务。

度假酒店的套房设有1间配备齐全的厨房、沏茶/咖啡设施、微波炉、冰箱、有线电视和DVD播放机。

度假酒店距离普吉镇(Phuket Town)和普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有25分钟车程。

Laguna Holiday Club度假酒店设有1个带玻璃幕墙的健身中心、1个带水上滑梯的游泳池、1个儿童俱乐部以及游戏室。客人可在前台安排旅游行程、高尔夫球活动和spa护理服务。

度假酒店的Seedlings餐厅朝向高尔夫球场,每日于06:30之间22:30之间供应各种面条菜式、小吃以及地道的普吉岛特色菜肴,亦提供儿童菜单。客人还可在酒吧里享用各种饮品。度假酒店提供客房送餐服务。
一家性价比高的酒店,卫生非常干净,毛巾和床单都留有淡淡的香味。沙发拉开就是一张床,我们带着孩子很方便。拉古娜区的服务很好,无论你要去哪个酒店,交通车都可以带着去,staff的态度也很好。在酒店的前台有会讲中文的mm免去一些沟通麻烦。下次再去还会入住
房间很干净干净,整洁,而且还免费帮升级了一间大套房,带厨房,有厨房而且设施很齐全,适合自己做饭吃,在回答出行租车等问题都是很耐心相信;环境很优美而且清静,就处在laguna大片区内,周边还有很多laguna的连锁高级酒店,总体适合喜欢清静的客人.总体满意!,人员,清静的酒店环境
我住的房间空调太吵,过马路就是海,比较吵.服务比较规范化,很友善,laguna里的公交车非常棒就是晚上7点以后beach回来就没有了,需要走到购物中心再乘车.下次会去住angsana,小泳池适合小家伙,泳池和海滩都超棒啊.有清静的泄湖环境特别赞.酒店的房间也很大,随便逛逛都很舒服
房型绝对超出预期!特别赞!物美价廉。凌晨两点多到的酒店,服务生一直在等我们。早餐赞。真的是被鸟叫声叫醒的!!床很软~这个配套设施适合连续住宿!
因为我要在拉古娜教堂举行婚礼所以必须入住他们旗下得酒店,房间很帮,酒店很好,员工人热情,包括后面得婚礼全程都有服务生陪同,婚船也装饰了,总之是很愉快的入住,下次还选择。
因为我要在拉古娜教堂举行婚礼所以必须入住他们旗下得酒店,房间很帮,酒店特别棒,staff都比较和善,包括后面得婚礼全程都有staff陪同,婚船也装饰了,入住很愉快,下次去还会选择住那边
餐厅的事物还不错,只是那些恼人的小苍蝇太多了,吃到好不自在,其他的都没有什么.酒店周边一家餐厅食物好吃(chaba restaurant)值得推荐.食物出色,服务员服务水平超赞,酒店干净干净
去机场半小时就到!,laguna酒店之间的shuttle 巴士很方便 去海边坐车5分钟即可 距离超市也很近 周围有一大一小两个超市 厨房设施齐全 一家老小一起做饭很不错 酒店配婴儿床
接待员道德很高,酒店的房间也很大,酒店的服务真心赞,拉古娜区域内的地理位置接送很方便,房间阳台很大,景观精美(正对高尔夫球场),以后还会考虑入住哦!
酒店有中文服务,厨房的用品非常齐全,整个酒店的设施很多,有免费的车和船坐,非常的适合带小孩的家庭,下次去还住这里
虽然离海滩有那么点距离,但是清静的沙滩,细腻的沙子还是为她加分不少.推荐推荐.住了带厨房的双卧套,很舒服.租个摩托很快就到,太潇洒了
早餐种类较少,我们吃了7天,实在是有点腻了!距离海滩稍远,如果是想天天孵海滩还是建议住一线海景的酒店,当然标价就贵了!
酒店的环境很优良,房间宽敞!住的是套房,接待员亲切细致,也可以坐免费班车,离海边很近很清静,海水干净,带长辈来住都很喜欢!
酒店staff态度很好,笑容很真诚。游泳池的滑滑梯也很受小朋友喜欢。去lotus吃饭也方便,有车来接。
工作人员友善和蔼,住宿环境很美,房间很洁净洁净.餐饮不方便,摆渡车有时要等很久,两个泳池水都很浑 有点脏
工作人员友善和蔼,住宿环境上佳,房间很整洁整洁.餐饮不方便,摆渡车有时要等很久,两个泳池水都很浑 有点脏
环境优良的度假好去处,酒店除了餐饮品种少了点,早餐较少选择,感觉都很出色,度假村的沙滩很清静很整洁
酒店很的小,夜晚很清静很美!.房间很吻合家庭度假,客房设施很齐全,也很干净.免费wi-fi信号很很差