谁住过普吉岛里伯格海松别墅酒店,怎么样?

鸢尾在唱歌7 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛里伯格海松别墅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店的位置离机场非常近,但是机场打车过来也要300,泰国的出租出很没谱,是时候整顿一下啦。这里是过渡性的酒店,就住了一个晚上,其实没仔细看酒店是什么样子的就走了。有一个游泳池,有几个房间,都可以数过来,很多外国人估计在里面长住的。房间不大,设施都还行,但是对于我来说最最最最无法容忍的就是没有彩电,不过后来我才知道,有了彩电估计会吵到住在隔壁的住客,因为这个酒店很小,房间与房间之间的距离有时只有一个门,所以就不安排彩电这样的现代化设施了吧。老板还是很热情,英语很好,沟通也很随意亲切。柰洋海滩很近,海浪小,很平的样子。总体感觉很不错,毕竟是那种家庭旅馆,没有奢望更多。第二天吃完可口的早餐就匆匆离开了。
Seapines Villa Liberg酒店距离Nai Yang海滩仅有100米,位于普吉岛热带植物园一个安静的位置设有一个户外咸水游泳池,提供免费无线网络连接。

Seapines Villa Liberg酒店可步行至国家海洋公园,距离普吉国际机场仅有10分钟车程,而距离布吉镇是有30分钟车程。

宽敞的客房拥有红砖结构和泰国风格的设计,并提供空调和风扇。部分客房内配有有线电视、保险箱和沏茶/咖啡设施。私人浴室配有热水淋浴和吹风机。

客人可以在公共休息室观看有线电视频道,或者在小型图书馆,享受宁静的阅读环境。泳池边设有阳光躺椅供客人放松。Villa酒店的员工可以为您安排旅游预定以及自行车出租服务。

餐厅供应早餐。距离Seapines Villa Liberg酒店步行不远处有一更多的用餐选择。
老实说这是我入住普吉岛第一天晚上的过渡酒店因为离机场比较近,所以才定的。当时司机送我过去的时候,因为看着旁边可以说很空旷,酒店从外面看着门牌都不明显。但是,入住之后才发现,环境非常好,房间也很大,茅房和晾衣室白天的时候可以晒到太阳,上空是镂空的,非常好,老板娘也非常非常客气,服务水平很好。酒店住的人不多,外面有一个公用泳池挺干净的,第二天我们还无意中发现步行到海滩只需要三分钟三分钟啊!!!所以非常非常喜欢极力推荐?
因为晚上近12点才到的普吉机场,所以预定了这家酒店酒店离机场不远,离奈洋海滩步行只需不到五分钟。酒店面积不大,但很精致,装修也很有感觉,早餐不是自助的,种类不多但味道不错,整体非常宁静安逸。而且老板免费为我们升级了房间,开门就是游泳池和躺椅,感觉很棒。缺点是酒店的大门太小,招牌不清楚,晚上出租带着我们往返了两次愣是没看见酒店大门
离机场很近,的士五分钟的样子。因为是凌晨四点的飞机,老板娘很和气,贴心地安排我们早上两点checkout。还安排了的士,帮我们送上汽车。酒店的布置太上佳,景色超极美,还有个出色的游泳池,住在里面,感觉生活在室外桃园一般,显示老板娘的用心,很有小资情调。作为泰国行的最后一晚,虽然才睡了几个小时,还是给了我一个大大的惊喜。推荐
半夜到的机场,离机场比较近,但是一般般找。老板娘人超好,还发了地图给我,幸好有地图,的士司机才很顺利地把我们带到了酒店。留个酒店的邮箱,供大家以后方便联系,我也是打电话特意问他们要的。因为半夜到,携程又不提供服务让酒店帮忙预留,所以只能自己打电话过去。seapinesphuket@yahoo.com
岛中小别墅的感觉,很有feel??免费早餐免费咖啡饮用水,木屋木地板出色,结构独特,露天游泳池,绿化多,离naiyangbeach10分钟步行可到。普吉机场坐taxi过来400thb。老板很nice,checkin之后就会问之后什么时候需要taxi去机场回曼谷,并耐心告诉周边景点和房间使用注意事项。
我们在网上找到的这家酒店,网友说的一点斗没错,二星的标价五星的享受和服务,最重要的是我不小心把自己的一枚白金戒指落到酒店了,回国后打电话给酒店竟然找到了,太意外了,酒店所在的海滩也特别美,有机会还会去的!
典型的泰式风格,舒适的大床,户外及室内甚至被单都是满满的香味;美味可口的早餐,开始美好一天的旅程;私家泳池可以畅游;店老板热情的接待,不厌其烦的回答我们的问题。总之,满意之极,是我们最愉快的旅程酒店
预定了春秋的红眼航班,为了第二天能有精力,预定了liberge酒店,普吉机场的士非常黑,5分钟的路程要收300铢,半夜3点半到,也实在没办法了~服务不错,前台是个老太太,非常友善~房间风格很泰式~整体瑕不掩瑜,推荐噢~
酒店是本身不错哦,泰式建筑的,早餐的omelte挺好吃的。因为飞机到的晚,就在机场附近住了一晚上。其实不住也是可以的,机场到酒店5分钟车程,收费300泰铢,太坑了。酒店到naiyang海滩也很近。
位置很棒,离海滩近,海滩边很多餐厅,小店,按摩店,很方便。酒店虽小,但处处雅致,能看出老板的独到品味。我们7点多出发,老板在前一天晚上就做好早餐放在我们房间的冰箱里,很感动。
选择这家酒店主要是看中离机场较近,设施齐全良好,老板服务水平相当不错,耐心给我们说明了周边可以吃饭的地方,询问我们后一天的航班信息,提醒我们应该几点起。另外早饭准备的比较用心。
酒店很好,离机场近,老板是个阿姨,人很好,帮我们指路,酒店离镇远点,真想多住两晚,出租特不靠谱,各种宰客,好在酒店老板阿姨给我们介绍搭车事宜,另外阿姨会听简单的中文,很好。
非常好的环境,有独立游泳池,别墅酒店,主人非常非常好。wonderfulplaceandwonderfulhostess!离机场非常近,离海滩也非常近,世外桃源。晚上蚊子有点多,泰国唯一一次被蚊子叮。。。。
酒店总体来说很不错。环境很有泰国风格,老板人很好,会英语、乐于帮助住店的顾客(驱蚊、打车、照看行李等)。位置上离海滩和市场很近,对面的泰国餐厅味道很赞。推荐一下。
老板很热情人很nice距离机场不算远可是上车就300,在机场外面打车的话200铢。早餐好吃,房间温馨整洁干净,国内四星标准有的5星都没这个服务的态度好差距阿。。。。
离机场很近所以选做过度酒店酒店很小但是以外地很舒服~装修不算好但是很干爽整洁,店家会在房门口点上蚊香,离奈阳海滩很近,很安静的地方~
超有特色的酒店设计,处处体现主人的巧思用心,泳池,庭院格局,池塘,栈道……值得用心慢慢体会,知道的中国人不多,房客多为老外,值得推荐
出色,房间很温馨,泰国风格,设施齐全,很干净。有个泳池,可以在露台晒太阳。五分钟步行可到海滩。很安静,很适合度假。最喜欢这个酒店了!