普吉岛皇家天堂温泉酒店好吗?是否值得入住?

RICH4240 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的皇家天堂温泉酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Royal Paradise Hotel & Spa酒店及水疗中心坐落在巴东海滩(Patong Beach)的黄金地段,距离江西冷百货商店(Jungceylon Department Store)有5分钟的步行路程。酒店设有一个室外游泳池、4个餐饮场所和免费的停车场。客人可以使用WiFi。

Hotel Royal Paradise酒店距离Bangla Road路的夜生活场所有300米,距离Phuket FantaSea和Central Festival Shopping Center购物中心不到10公里。

Royal Paradise酒店典雅的客房装饰有淡雅的中性色调,配备有经典木制家具和舒适的休息区。部分客房设有一个享有游泳池或花园景致的私人阳台。

客人可以在spa放松身心,那里提供各类按摩和身体理疗。另外,在健身中心锻炼后,客人可以使用spa游泳池和桑拿设施。

Royal Paradise酒店的餐饮亮点包括Coconut Coffee Shop咖啡馆提供的丰盛国际自助餐。The Royal Kitchen餐厅享有巴东海滩的全景,提供精致的中式美食。
位置非常好,在巴东中心区,走路5-6分钟就可以到海滩,5分钟就可以走到江西冷,非常方便。虽然是旧点的酒店,但是装修还不错,算是有质感和档次的装修,我们定的是天堂翼的豪华间,可以看到整个巴东海滩,非常美。各种设施都还不错,早餐一般。不过晚上有半个钟头短暂停电,还好当时我们正要出去玩,倒没有影响。推荐一家在酒店附近的按摩的店,是大妈那种按摩,地方不大,但是非常干净,也有档次,按得非常舒服,一个小时才300泰铢,后来对比其他地方,真没有这么好的,let'srelex要贵一些。在江西冷里面的那家spa也还不错。比较合适女朋友去逛街,男的去做个spa,呵呵。
位置没得说。两个字热闹。周围全是酒吧,还有一条街是gay吧。就在酒店前面。。。呵呵。去的帅哥小心哦,有拉客哦。。。。。。其他都不错,但是确实晚上吵了点,喜欢安静的朋友们要慎重,我是就住一晚,所以没想那么多。到江西冷几分钟,离海滩也不是很远。。。。。。
这次预订的是royalwingsuperior,这个房要选4层或者以上的高度比较好,不然如果喜欢安静的住客就会被楼下不远的酒吧街吵到,总体感觉很好,服务热情,如果有英文不好的朋友也没关系,大堂店员有会说中文的,酒店位置不错,喜欢去去酒吧街或是逛街的朋友可以住在这里,周围还是很方便的。
喜欢逛街泡吧的住这里很方便,酒店游泳池的设计小娃很喜欢。住的是16楼的天堂翼,房间能看到巴东的海,景色很好,但晚上确实很吵,对于泡吧晚睡的人无所谓,小孩睡觉好像都不影响。所以下次去我还会选这里,
位置很不错,设施也ok,不过相对性价比不是太高。在普吉这个标价可以入住一些不错的度假村了,风景和氛围相对都会好一些,这个酒店给人的感觉就是很城市,相对度假的舒适感就比较低了。
酒店地段很好,就在最正的市中心,楼下就是江西冷购物中心,吃饭购物方便。步行去巴东海滩只7分钟。酒店房间宽敞,干净整洁,自助早餐不错。有2个游泳池,大的那个旁边有池畔房。
酒店有游泳池,环境不错。如果住皇家翼,晚上会比较吵,不过房间大,阳台能直接看到花园以及游泳池。如果住天堂翼,能看到芭东海滩还有后面的山,风景不错。房间稍微简陋一点。
可能是老饭店的缘故,我们住在老翼一侧,没有浴室,只有浴缸而且尺寸很窄,洗澡时浴帘总往身上飘,极不便- 。另店方对于我们的蜜月布置、高楼层客房的要求均未理会。
购物跟去芭东海滩都蛮方便的歩行十分钟左右,就是吵了点,一直要吵到凌晨2一3点,不适合年龄较大的人居住,住的皇家翼双床房,是一个大床一个单人床很舒服。
位置离江西冷近,但最出乎意料的是订的房间安排在同志酒吧一条街。。。很是无语,带着孩子的亲们就别考虑了。安排在我们副楼,设施不错,楼很高,但还是推荐海边酒店
跟国内4星酒店档次几近,环境、设施、卫生都不错,我们住的19层,因为是雨季,刮风的时候外面声音很大,像是冬天,呵呵,站在阳台上可以看到海,和普吉岛最热闹的街
各方面都不错,尤其是酒店给我们免费升级套房,价廉质优,酒店位置也很方便,便于逛街、购物、masage、吃饭、泡吧,都很方便,离芭东夜市也很近,离海滩也很近。
美中不足是酒店附近有装修,噪音有一些;早餐结束时间较早,staff也没提醒我们,去的时候已经结束了;房间- 没有免费宽带,只有大堂有,但大堂沙发旁蚊子较多。
酒店的位置不错,离海滩不远,走过去大概10分钟。吃饭比较方便,附近很多小店可以吃,标价不贵。另外,离shoppingmall也不远。酒店的服务人员不错。
中规中矩的酒店,没有太多创意,预订时冲着4星定的,但是入住后很失望,设施陈旧,有点国内旅馆的感觉,性- 价比不高,本次旅行最不满意的酒店,不推荐。
酒店位于市中心,交通便利,门口就是推荐的泰式按摩,马路对面就是海鲜排挡,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价比很高。
酒店不算新,我定的天堂翼19楼,性价比最高的地方就是有阳台看远景,除了这个不推荐。比起别的酒店装修肯定是差点的。服务还不错。
位置不错哟,去江西冷比较近,走路去,还有这酒店是普吉算是最高的建筑物了,你不用担心走掉,老远就看到这酒店,哈哈哈哈
性价比挺高的,芭东最高楼,方便老人出行后能自己找回酒店。周边位置棒极了,周围什么都有,步行江西冷海鲜排挡都很近