金巴兰彪彪欢乐酒店怎么样?有人住过吗?

彪彪欢乐酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
位置真的很遥远,我说是个village司机调皮说no,jungle
晚上到的,大门外环境很差,突然觉得自己到了黑店。黑灯瞎火的又没有灯,就听见海浪声。白天起床一看,amazing!比我在巴厘岛看到的任何一个景点都漂亮!悬崖旁俯瞰整个印度洋,无边泳池特别美,spa的地方太美了,没有做一次实在是太对不起自己了!原来酒店还是处于construction,推荐大家在明年入住应该就很不错了。因为还在修建,所以屋内设施免不了要差些,被子不够,没有hair dryer,但是总体而言十分舒适,适合发呆放空。有的人旅游希望全世界都知道他在哪,而有的人旅游希望全世界都不知道他在哪。lajoya biubiu 完全符合第二种,世外桃源。
La Joya II Biu-Biu酒店距离Balangan海滩仅有2分钟步行路程,为您提供带私人露台的舒适的空调客房。这间酒店设有一座室外游泳池、免费无线网络连接以及免费停车场。

客房配有传统的印尼内饰,提供拥有充足自然光线的窗户。每间住宿都俯瞰着花园或大海,配有衣柜、蚊帐和露台。私人浴室配备了免费洗浴用品和淋浴设施。

客人可以在花园里散步,或在海滩上放松。

La Joya Restaurant餐厅供应当地和国际美食。

Biu-Biu La Joya II酒店距离Garuda Wisnu Kencana Monument纪念碑有30分钟车程,距离Ngurah Rai国际机场有15分钟车程。
酒店坐落在悬崖边,非常安静,在悬崖边看日落比在情人崖看更给力。无边泳池不逊色于蓝点,很安静。吃早饭时会有燕子贴着人飞过,酒店里的狗狗很大却很温-顺,还养了鹅和鸭,我们订了海景房,其实园景房就足够了,出门就是海了。房子是把一个大villa分成了四块,每家四分之一,有个独立的小院子,用篱笆-隔开。我们在酒店度过了一天,还有些意犹未尽。 但交通实在不便利,司机找了很久才找到,住在这里就得做好享受一天酒店的准备了。
1、风景非常棒;景色完全秒杀蓝点;无边泳池不大,深度也估计1.7m,直接面对印度洋。
2、静谧,可以很好的放慢自己的节奏。
3、有送15分钟的免费spa,面对着印度洋,非常舒服及惬意。
4、房间挺有意思,像是中国福建的土楼建筑。这个是一个圆筒房被隔成3、4个房间,并带有阁楼。
5、可以用visa ,但需要支付3%的手续费。早餐免费,中餐和晚餐可以最后和房费一起结算。
位置很好,能直接看到海,悬崖边上,视野开阔;
安静,位于库塔郊区偏南,同时每个房间都是独立的loft和面前的小院落,所以非常安静;
酒店规划和房间设计同时具备当地风情和舒适特色。
locationisquitefarawayfromdowntownarea,butitisontheedgeofasmallmountainnearthebeach,sotheviewisexcellentandtheenvironmentisquiet.also,thedesignofthehotelislocalandspecial.btw,ownerofthishotelseemsfromfrance,andheleavesthebestlocationandviewareatobuildhisownroom,jealous~~~:p
如果不是司机大哥曾经搭过客人前往该酒店,我真的很怀疑我们能不能找到这家酒店。占地广,一栋栋迷人的小villa散落在各处。面朝大海游个泳,在半露天的草庐下做个美美的spa,天黑后安静的只听到各种小动物的叫声,这就是你向往的那个与世隔绝之地。每餐吃什么,是手写在黑板上的,选择不多,但是食材新鲜、味道也不错。prawn真是百吃不厌,嘿嘿。
1、地点太偏,弯弯扭扭的路,跟山路一样;
2、出门不方便,到了酒店就需要做好在酒店呆一天的准备了,除非你租一辆摩托,或者叫的士,以及包车。
3、联网速度太不给力,看网页很卡。
4、有三条狗,很温顺。但是猫很野蛮,看到饭桌上吃的就想上桌,很吓人。餐费不便宜,而且可选择的餐点不多- 。
悬崖边的酒店,放眼望去就是大海,心情格外开阔,风景很美,还有无边泳池,酒店客人不多,也没有专门的前台,还有正在建设中的屋子,感觉不像是酒店,像是私人院落,居住的是花园式的两层小楼,上面是扇形大床,出门走几步就是悬崖边,超级爽。最奢侈的是预定了夕阳中悬崖边的露天spa,是在是太享受了。
出乎我原来的预料,很宁静的地方,酒店虽然不算大,但我很满意!很宁静,适合喜欢安静的旅行者休闲居住,虽然包车司机找到花费了一定的时间,第二天转移到ayana,前台给联系的车,10万rp,比包车司机便宜,临走时正好遇到法国老板,很热情,还帮忙拎行李。
安静,闲适大概也就是这个意思了,第一次度假就到了这里,只能感叹自己太幸运。尤其适合希望避开城市的喧闹,安心发呆,看书,听海。然后要大赞一下员工,态度超级nice。据说房客以欧洲人居多。除了wifi有点坏,其余都好,比如泳池和海滩
靠近balangan海滩,是我们去的最好看的沙滩,细细的白色沙子,是冲浪的好地方,可惜我们不会,从酒店去走去这个海滩只要20分钟,酒店里有个海边的游泳池,面对着蔚蓝的印度洋,环境非常好,茅草屋也很有特点,让人忘却了城市的纷扰。
真心那个偏僻,还在建设中,草坪还在存活阶段,旅社门口就是鸡舍,那是半自由的鸡,虽不能四处散步,但可上-树高歌,还是半夜的。。。答应的请求,也再次确认过,最终还是反悔,那态度不敢恭维
除了景色其他都不满意。。。房间有股霉味,牙具/吹风机/拖鞋要啥没啥,空调超级响,床也- 超级硬,酒店给的充电器也不能用,做的东西也难吃,吃了我第二天还闹肚子。。。也非常偏。。。
风景如画。非常优美完爆所有悬崖酒店。风景真是无可挑剔!我们拥有上下两层住宿以及15分钟免费悬崖边spa体验。早餐包含在内,真的是美极了。
景色非常好,无边泳池虽然不大,但是连同海景一起非常漂亮,早上看到的时候很惊艳,海景也非常给力,赠送的15min的massage也不错,服务很好。
房室内的被子根本就不是被子,其实只是被套而已,一晚上睡下来很容易着凉。另外大半夜的鸡叫是在让人受不了- ,只能带着耳塞睡觉,导致睡眠质量比较差。
房室内基本无wifi;因位置较偏,如果不租摩托车出行,则只能在酒店内用餐。
italmostnowifiintheroom.andifyoudonotrentamotorbike,youcanhardlyeatanythingelse.foodsinthehotelarelimited.
酒店完美,里面有个很好的无边泳池,员工很客气,特别表扬la joya i 的员工joan,我们下午去la joya i的海滩玩,晚上他还骑车送我们回biu biu.
实在太偏僻。下山往返需要100元人民币。200000rp。机场需要160000rp。不过要得都算便宜- 的了,出租打表会更贵。下雨后整个酒店会停电。
房间也优秀.这个价格住这样的酒店很值啦,尤其是看日落,简直美到没朋友.飞机轰鸣比较吵,地段比较方便易找,有点难找.虽然设施少了点