塞米亚克阿万别墅酒店怎么样?有人住过吗?

塞米亚克阿万别墅酒店怎么样?请问有人住过吗?
The Awan Villas别墅距离Batu Belig Beach海滩仅有5分钟步行路程,提供免费WiFi、免费双程机场班车服务以及前往塞米亚克(Seminyak)区的免费送客服务,设有带厨房、私人游泳池以及开放式起居区和用餐区的别墅。

The Awan别墅距离塞米亚克广场(Seminyak Square)购物商场的购物和更多餐饮场所有5分钟车程,距离库塔(Kuta)区及其海滩、艺术市场和购物场所有20分钟车程,距离Ngurah Rai International Airport国际机场有30分钟车程。

宽敞的空调别墅配有带有线频道的平板电视、DVD播放机和私人保险箱。连接浴室配有淋浴设施和浴缸。

别墅提供客房服务,距离塞米亚克的Metis Restaurant餐馆和Potato Head Restaurant餐馆等热门的餐饮场所有5分钟车程,

别墅的工作人员可以协助客人安排按摩、汽车出租服务或洗衣服务。别墅设有宽敞的免费停车位。
非常好的酒店服务,包括:
1、提前一周通过邮件预约了免费的机场接送服务,上车后司机还送上冰毛巾和冰水,很贴心。
2、前台帮着订了两个餐厅,还帮着叫出租。
3、到塞米亚克地区,酒店都可以安排车辆送过去。
4、每晚6点staff会来房间点燃蚊香,开启空调,让我们晚上回房后可以睡个好觉。
除了服务外,房间也非常棒,尤其是私有泳池,既漂亮又舒适。
酒店位置虽然不在海边,但从库塔塞米亚克海滩打的回来也就30-40元人民币,不算太贵。
下次来巴厘岛肯定还会来住awan villas!
首先是机场接机,对于异地游人来说,太亲切感动了;
然后是入眼的小院儿,安静,整洁,温馨;
酒店的人员每个人都特别耐心,善良,礼貌,服务超赞;特别感谢酒店的darman,悉心记得每位客人的名字,女儿回国后还常常提起他~~
入住后,单程5公里以内的都免费送达,小院附近的超市,小店儿,小馆儿都非常棒;
私人泳池是亮点,对于带小孩儿的家庭来说,比去海边安全,安静,安心。。。
非常棒!因为我们纯度假,对地点什么没有什么要求,这样的私人别墅非常符合我们,每天起来早餐送进房间吃饱了休息会游泳,有名的猪排店nuri"s就在旁边(步行五分钟),不必跑去乌布品尝啦,关于蚊子的情况是我们自己带了防蚊水,每天晚上会有人进来进行驱蚊,所以还好,没有对我们造成困扰,非常满意的一次住宿体验!!!
别墅在水明漾地区 离机场大约30分钟路程 很安静 服务水平很好 别墅干净绿化很好 仿佛在热带雨林里一样 服务人员很客气也很热心 价位适中有免费的早餐 ,一次午餐和一次烛光晚餐 免费一次2小时的spa 免费一天的巴厘游 近的地方会免费送过去
反正都是很满意的 很期待再次去巴厘岛 再次入住awan vills
家俱设施陈旧,与价钱不符。衣架、晾衣架严重锈蚀,房间到处有蚂蚁、壁虎等小动物,我觉得是很不舒服的。煤-气炉很难打火,烧开水都不容易,煮饭就不想了。租酒店的车去玩水上活动,半路还停下来参观咖啡店,晚上去吃-了金巴兰bbq,后来才知道被连砍三刀,真有些后悔还给了不少小费。
网络算是不错的,离海滩也还近,酒店介绍的附近的猪扒饭不错,我们吃了两顿。旁边的小超市也能满足基本要求。早餐不错,特别是美式早餐很丰富,泳池也不错,小朋友特别喜欢。酒店帮忙联系的蓝梦岛船票,比下一家酒店提供的便宜些,但比同船的其他中国游客会贵些。
都很满意,无线很快,可以视频;早餐丰盛;房间大,客厅露天的很舒服 ;员工一一介绍别墅内的设施,很细心;有炉灶和碗筷刀叉,我们煮了面条,感觉像自己家一样;独门独院很安静,只可惜到的很晚,第二天一早就走了,没住够,还会入住的!!
酒店服务真心非常好,前台接待和服务生都很热情友好,感觉不陌生,每天的房间清洁都很到位,早餐十分惊喜,让我和我男友都十分满意,深表谢意酒店,这几天在巴厘岛十分愉快,下回有朋友,我还是会推荐这家酒店
床挺舒服,泳池水整洁一般,早餐很很丰盛,空调很给力,WIFI也很给力,可以看视频哈哈,有自己的小伙房可以煮食物,出门近的地方可以免费接送,免费提供接送机.有蚊子,到了晚上淋雨就没有热水了
私家泳池太满意了,很干净,服务超级贴心,晚上回到酒店已经点好蚊香、关好蚊帐,早餐点好第二天负责送到房间,很丰富,酒店附近有很多超市,也有咖啡厅,美食,太赞了!
首先是机场接机,对自游人来说,太和善感动了;
然后是入眼的小院儿,清静,干净,酒店服务员工很有耐心,善良,礼貌,酒店服务超赞,悉心记得每位客人的名字,女儿回国后还常常提起他
前台服务超好,我们说要去商场,就送我们去了,孩童发烧马上又送我们去了,而且都是免费的!每天回到酒店都有点好的蚊香.酒店毛巾床单都比较旧,用起来很不舒服
酒店的周边位置是在kuda附近,但不在闹市区,如果喜欢逛街购物的,那就不是很方便,要出门打车,但是如- 果喜欢安静的地方的话,那么这家酒店非常合适。
床挺舒服,泳池也干净,早餐很丰盛,空调很给力,wifi也很给力,可以看视频,有小灶间可以自己做吃的,出门近的地方可以免费接送,可免费接送机。
别墅很新很整洁,适合家庭休闲,而且酒店背后距离海滩不远,看日出日落很方便。员工们都很热情友善,路途近的酒店可以接送。整体体验都非常好。
环境清静舒适,早餐非常丰盛都吃不完,有度假的feel。虽然蚊子多,但点蚊香后都不会咬人,不需买防蚊液。
服务超好,我们说要去商场,就送我们去了,小朋友发烧马上又送我们去了,而且都是免费的!每天回到酒店都有点好的蚊香。
妈妈和女儿住一间房,我们夫妇住一间房。其实海边不适合孩童总玩,而房间干净清澈超可爱的游泳池得到了全家人的好评
其实海边不适合小家伙总玩,而房间整洁清澈超可爱的游泳池得到了一家子的好评.妈妈和女儿住一间房,我们夫妇住一间房