海牙斯海弗宁恩宜必思酒店好吗?是否值得入住?

斯海弗宁恩海牙斯海弗宁恩宜必思酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel ibis Den Haag Scheveningen酒店距离席凡宁根(Scheveningen)的林荫大道和海滩有50米,距离赌场和Circus剧院仅有几步之遥,距离海牙(The Hague)市中心有3公里。客人可乘坐电车抵达市中心。电车站就设在酒店前。

所有客房都配有1台平面电视和无线网络连接。

这家Ibis酒店设有1个阳光明媚的露台和1间营业至01:00的时尚酒吧,还提供24小时小吃。

客人可在早餐区享用每日自助早餐。周末的时候早餐供应至12:00,客人可尽享美梦时光。
我和朋友及女儿在这家酒店住了一晚。入住手续办理的很轻松,员工友好。房间大小合适,还有两个沙发床:)房间还有一个大阳台,我们可以看到海景!浴室有点小,但不错,淋浴很好很给力。唯一的缺点是空调,根本就没用...我觉得它只会出热风。不幸的是开着阳台的门也不是个好办法,因为有个5岁半的孩子,而且阳台也不完全私密,我们也不想冒这个险。但尽管如此,我还会回来-位置超棒,并且如我所说,这里的每个员工都十分可爱。
住在这很不错,靠近车站交通便利,房间很大,景色不是很好,但是高层的房间能看到大海,这里没有放衣服的抽屉,房间非常的干净,有阳台,很不错,互联网是免费的,但是常常掉线,酒店有小酒吧,餐厅可以吃早餐,很不错,附近有很多的餐厅,可以吃早餐我们从海牙的中心车站坐9号电车到酒店,很不错,酒店的服务不错,这是我们住过的最好的宜必思酒店,推荐。
席凡宁根只住一晚,于是就找家便宜的地方将就着住下。宜必思酒店非常吻合。很简单,一分钱一分货,房间虽说不是很好,但也很少好抱怨的。酒店的位置很便利,步行几分钟即可到达海边,海滩,商店还有电车。强烈推崇这家酒店啦。
酒店可以步行到海滩,房间像是宜必思酒店,早餐不错,最好的地方是靠近海滩,有很多的餐厅和活动。