梅加洛克豪略翁阿尼莫里亚别墅酒店怎么样?

imgare53 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
请问谁住过梅加洛克豪略翁的阿尼莫里亚别墅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
基克拉迪风格的Villa Anemolia别墅位于圣托里尼(Santorini)迈加洛丘里(Megalochori),设有室外热水浴池和俯瞰着传统乡村的带家具的宽敞阳光露台。自助式的别墅始建于1900年,装饰典雅。

宽敞的别墅成功地融合了传统与现代装饰,设有拱形墙、内置沙发、Cocomat床垫、2间带3D智能电视的独立卧室、带名牌洗浴用品的连接浴室、带平板卫星电视的起居室、设施齐全的厨房、空调、炉灶和咖啡机。

Anemolia别墅距离几间传统酒馆均有很短的步行路程。

别墅的服务包括汽车租赁和快速登记入住及退房服务,亦可应要求提供需额外收费的机场往返交通服务。别墅还可应要求安排按摩理疗服务,设有覆盖各处的免费WiFi。

Anemolia Villa别墅距离Ormos Athinios Port港不到5公里,距离圣托里尼国家机场(Santorini National Airport)6.5公里,距离热闹的费拉镇(Fira Town)有7公里,距离安普里奥乡村(Emporio Village)有3公里,距离佩里沃罗斯(Perivolos)、武里查达(Vlychada)和佩里萨(Perissa)等海滩均有约5公里。公共区均设有免费WiFi。别墅附近设有免费公共停车场。