谁住过花莲县花东漫活亚绿亚民宿,怎么样?

藤寄生45 来自论坛台湾版面
要去花莲了,请问有人住过花东漫活亚绿亚民宿吗?附近的交通方便吗?
花东漫活亚绿亚民宿享有浪漫的欧式环境和旧时代的魅力,提供免费自行车和覆盖各处的免费WiFi。

民宿距离松园别馆仅有5分钟车程,距离大东门夜市有10分钟车程,距离花莲火车站有15分钟车程。

每间空调客房均享有典雅的中性色调设计,配有艺术作品、平板有线电视、电热水壶和办公桌。私人浴室提供淋浴、吹风机、拖鞋和免费洗浴用品。

客人可以在美丽的花园散步、享受舒缓的按摩服务或在共用厨房烹制高档餐点。客人可以使用汽车租赁服务或骑自行车探索该地区。其他户外活动包括骑马和打高尔夫球。
虽然不在市区,但很清静.老板人很棒,每天早晨亲自做早餐,每天的早餐都不一样,美味.房间很赶洁净舒服,看得出是老板用心装修布置的,不少细节设计很贴心.会煮韩式早餐上佳味,就是早上的时候客厅里油烟味有点重
服务很的好 想说要吃花莲有名的公正包子
老板他们知道我们没去排队 特地排了蒸好了给我们带走,老板早餐做的很用心,那种享受出外住外面的整体cp值很的高,价格也不会特别的贵
下次去花莲一定是第一首选
房子的风格很喜欢,床睡起来很舒服,东西也应有尽有,更重要的是服务满意.老板去接的我们,开车接送还送我们到交通站真是贴心,老板娘自己做的早餐很丰盛,老板娘还帮我洗了衣服,给了我们很愉快的旅游记忆
在订房之前就看了网上的评论,的确如网友所说,房子漂亮整洁,整洁,舒服.两个小娃不愿意离开,一路都在说能不能再去阿姨家住一晚.下次到花莲一定多住几日!.早餐也有老板特别准备,老板娘特别漂亮温柔
房子新,内部布置有特色,早餐还算丰富,搭配挺出色,有中式和西式两种选择;
卫生环境令人放心,看得到的清洗和晾晒流程
可惜手机系统down了,修复后照片都没了,不然一定上传房间,房子装饰和早餐的照片
有合作的出租,车费都有打7折.老板很贴心,老板每天亲自给我们做早饭,每天都是不一样的早饭,味道很不错.这次住宿体验真的很优良哟.不错温馨的私人别墅.这次预定了两间房间,太棒了的一间旅馆
老板很热忱,特别和善好客,房间很整洁整洁又温馨,早餐老板会亲自给我们制作,服务周到的推荐我们花莲好吃好玩的地方,打出租车也可以有折扣,总之超级棒的名宿,下次转机还会去住
有提供免费单车!,还可以帮忙定车,定旅游--总之很好!.老板陈姐人很亲切,服务也很好,早餐依然很丰盛,中西式轮换good,整体设计很用心,真心太好了.房子漂亮,装修很棒,卫生很整洁
没有不满意,全部都非常好.民宿靠近海边,免费借自行车,很靓的房间!泳池很整洁,老板也和善,服务员态度都挺优秀,早餐既丰富又好吃,台湾行最满意的住宿,已推荐打算来的朋友
很精致的洋房哦,豪华双人间阳台.早上有特定准备的早餐,而且味道很赞.如卫浴一进门是湿的,处处透显着精致,老板娘一定是个很浪漫的人.步行就可以到海边,但晚上还可以
早餐也是老板亲自煮,还给我们买了花莲人气很旺的包子.房子装修很华丽优秀,特别是门口的小花园让人感到很亲切,且离海边近.三层楼的别墅,没有电梯,行李重了没法提上去
老板人超好!早餐都是事先说好时间准备热腾腾的,早餐一天中式一天西式,不会重复,有家的感觉
天气很冷.很喜欢的民宿,漂亮温馨整洁!应该是花莲民宿最漂亮的了
主人真的超级nice 很好客也很周到!自制早餐很美味丰盛!房间也很洁净洁净!民宿是周边最漂亮的一栋!晚上周边也很清静!中秋节还分享了月饼 下一次花莲旅行的首选!
房间挺漂亮.很洁净.距离市中心稍远,打车100台币.免费让我们用自行车(沿海边骑行,差点骑到七星潭)免费用洗衣机.老板很儒雅,老板娘周末台北回来更是亲切照顾
房东很友好,很善良,丰盛美味早餐,而且还细心的准备了漱口水,每个房间都有自己的特色精美很整洁安逸,来台湾花莲玩的自由行的旅客这里是个很出色的选择,
民宿很新又干净 装潢很雅致 老板态度和善 每天早餐现煮 很美味 我们连住两天 老板会变换菜色 床舖特别赞睡 整体很干净 距离花莲市区近 是个优质民宿
民宿主人挺优良 早餐很有心机 有单车借用 很洁净 洗澡设备挺优良 有日式卫生间
提供免费泡面给房客 很贴心.离闹区比较远
房室内没有小冰箱
房间很新,装修的很别致的一间别墅民宿,谢谢服务周全的老板夫妇,看装修的确是很用心的!早点好好吃啊.位置也有点远,但是花莲很小不影响的
老板老板娘很好客友好,还有老板亲自做的丰富早餐(西式和中式),早餐意外的好吃,虽然离市区不近,但住在那里很安心,老板还有脚踏车可以骑哦!