谁住过珠海印记国际青年旅舍,怎么样?

珠海印记国际青年旅舍位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
珠海印记国际青年旅舍坐落在珠海的情侣路,为客人提供垂钓场所和免费无线网络连接。

这家旅舍距离珠海渔女、拱北口岸或珠海地铁站有10分钟的车程,距离孙中山公园有4.7公里,距离深圳宝安国际机场有51公里。

旅舍为提供空气质量设有禁烟客房,并为吸烟的客人设有指定吸烟区。每间客房均配有空调和电热水壶。客人可以从客房窗户欣赏海景,并可在露台上享受日光浴。

为了方便客人,旅舍内提供一个迷你集市。珠海印记国际青年旅舍设有一个花园、露台和共用厨房,还提供一间共用休息室和免费停车场。

客人可在海边使用烧烤设施进行野餐。酒店内不设餐厅,但客人仅需步行20分钟即可抵达购物中心内的众多可口海鲜和当地美食餐厅。
挑高式公寓,可赏海景,看得到珠港澳大桥.
插座只集中在lobby,房间无locker.房间设施偏旧,横梁易撞到头.
小区位置比较差找,从拱北车站坐公交车99路在「海渝半岛」下车回头对街可达.
服务员很有趣也好聊,气氛愉悦
回来一直在忙,拖到现在才评论.地方比较好找,99路巴士就到小区了,旅馆氛围特别赞,大家一起聊天满开心,老板知道我没吃晚饭还叫坐下来一起吃,超好的,房间及阳台很大,望出去就是海,躺着吹风很舒服,以后去还会住在这里
拱北站坐99路(2元)在海愉半岛站下车往后走10米就到了;厨房超大,可自煮;周边(情侣南路156号)潮香半岛酒家美团早茶出色,不贵(周六日和节假日不售美团),步行过去10分钟左右
或者打车,一定要告诉司机,是海愉半岛.
老板人很棒,一旦有啥问题提出,全都尽力解决.最好坐99路,海愉半岛站下,再往回走100米,进小区.环境很赞,交通算是方便的.帮忙给开了发票,诚挚感谢
外围工地施工十分嘈吵;公共洗手间/冲凉间卫生状况不佳;房间亦没有垃圾桶/箱;预订讯息- 有待完善,例如节假日期间的订金政策,交通抵达资讯
当晚来到好夜了老板好好人还在小区门口等我们,11点几还煮宵夜给我们吃-又帮我们买车票,位置又好!赞!10分!
掌柜人nice,小伙伴很亲切,虽然位置有点偏远,但是有海景,空气很清新!!住宿环境很温馨,友爱.优良的住宿体验!
海边,离港口近.
客厅大,还可以投影看电影.三楼可看海景.
巴士站近.盥洗室较小,只有一间沐浴,没有隔板
我下次去还会住这里.很喜欢楼上的多人间,宽敞明亮,两面海景,3楼的露台很大
主人超级和善,环境也特别赞,房租价格也合理,.房间油漆有那么些许味道
在阳台看海聊天的感觉很棒.拉开可以看到海景很漂亮.嘻嘻嘻.good.到了那还蹭了老板一顿饭吃
房间可以看到海,下面就是情侣路,方便环湖骑行.老板很体贴,照顾人
交通位置不错,海景房,三层别墅,老板人人也优秀 让我单独住在一个客房内
住过一次,非常棒,位于拱北口岸