里斯本葡萄牙阿尔法玛河公寓怎么样?有人住过吗?

葡萄牙阿尔法玛河公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Portugal Ways Alfama River Apartments公寓位于里斯本,距离罗西奥(Rossio)​​有900米,距离希亚多(Chiado)有1.2公里。

公寓设有1或2间卧室、带沙发的客厅、用餐区、平板电视以及带浴缸、淋浴和吹风机的私人浴室。

公寓设有带微波炉、烤面包机、冰箱、炉灶和水壶的厨房,还提供毛巾。

Portugal Ways Alfama River Apartments公寓距离自由大道(Liberty Avenue)有1.9公里,距离Bairro Alto区有1.9公里,距离最近的机场里斯本机场(Portela Airport)有6公里。