兰卡威热带雨林度假小屋怎么样?有人住过吗?

兰卡威热带雨林度假小屋怎么样?请问有人住过吗?
My Rainforest Chalet度假屋酒店位于吉打(Kedah)地区的Pantai Cenang,距离兰卡威海底世界(Underwater World Langkawi)有200米,设有烧烤设施,享有花园美景,距离赖斯博物馆(The Rice Museum)有1.6公里,提供免费WiFi和免费内部私人停车场。

部分度假屋设有空调和一个带平板电视的休息区。还有部分度假屋拥有一间带冰箱和迷你吧的厨房。度假屋内备有毛巾。

客人可在该地区进行骑马和浮潜等一系列活动。My Rainforest Chalet酒店距离玛苏丽陵墓(Mahsuri Mausoleum)有8公里,距离最近的兰卡威机场(Langkawi Airport)5公里。