坦加勒泻湖景别墅旅馆好吗?是否值得入住?

DoraChen7166 来自论坛斯里兰卡版面
泻湖景别墅旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Villa Lagoon View住宿加早餐旅馆坐落在汉班托塔地区的唐加勒(Tangalle),距离Mulkirigala Rock Monastery寺2公里,设有一个烧烤区,享有花园美景,拥有内部餐厅,提供免费Wi-Fi和内部免费私人停车场。

部分客房还设有露台或阳台每间客房都配有带淋浴的私人浴室。

旅馆设有共用厨房和理发店。

该住宿加早餐旅馆提供自行车出租服务;该地区是浮潜和骑自行车的热门场所。住宿加早餐旅馆还提供汽车租赁服务。