谁住过尼古拉耶夫Piligrim 1,是否推荐?

Piligrim 1位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Piligrim 1 Hotel酒店位于尼古拉耶夫(Nikolaev)的中心,距离主大教堂仅有50米,距离列宁大街(Lenina Avenue)有200米。酒店提供免费无线网络连接、一间酒吧、一个儿童游乐场和私人停车设施。

明亮的小型套房都配有空调、带一台电视的休息区、一台冰箱以及带免费洗浴用品、拖鞋、浴衣和吹风机的浴室。

客人可以在酒店内的酒吧享用饮品。Piligrim 1酒店的接待处每天24小时提供服务,客人在酒店的旅游咨询台购买导游服务。

尼古拉耶夫历史博物馆(Nikolayev Historical Museum)距离酒店有1公里,第聂伯河堤(Dnieper River Embankment)距离酒店有2公里。

Piligrim Hotel酒店距离Sadovaya无轨电车站仅有20米,距离尼古拉耶夫火车站(Nikolayev Train Station)有6公里,距离International Airport Mykolaivis国际机场有12公里。酒店可提供往返机场的收费班车服务。
住过一次,非常棒,离尼古拉耶夫斯克地区历史博物馆大约300米