伯利恒圣地酒店怎么样?有人住过吗?

圣地酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Holy Land Hotel酒店位于伯利恒(Bethlehem),距离伯利恒市区( Bethlehem Downtown)仅有2分钟的步行路程,设有自助早餐餐厅和免费无线网络连接。

酒店客房均配有平面电视、空调、迷你吧、配有淋浴设施和浴缸的私人浴室,以及书桌和保险箱等其它设施。

Holy Land Hotel酒店设有24小时服务的前台和酒吧,以及旅游咨询台等其他设施。

酒店距离圣凯瑟琳教堂(St. Catherine's Church)有700米,距离本古里安机场(Ben Gurion Airport)有50分钟的车程。酒店内设有免费私人停车场。