谁住过鱼池乡青井泽休闲旅店,是否推荐?

要去鱼池乡了,请问有人住过青井泽休闲旅店吗?附近的交通方便吗?
青井泽休闲旅店距离日月潭有4分钟步行路程,可欣赏雄伟的高山和湖泊景观,每天提供早餐,公共区配有免费无线网络连接。

这家酒店距离自行车道有1分钟的步行路程,距离水社码头有5分钟的步行路程,距离日月潭缆车站和九族文化村有15分钟的车程,距离集集火车站有35分钟的车程,距离台中高铁站约有75分钟的车程。

客房配有木地板、空调、平面电视、电热水壶、迷你冰箱和沏茶/咖啡设施。连接浴室备有浴袍和吹风机。

客人可以免费使用酒店的捕鱼设施。旅游咨询台可帮客人安排旅游活动。额外的洗浴用品需另收费。
离码头和车站还是有一定距离的,对带小孩的家庭来说有点挑战,若是没有小孩,没有问题。
早餐太简单,员工服务一般,第一天入住时候很热情,之后就不行啦,难道是为了推销船票?
早上下雨,带着行李和小孩,前台mm开车回来都没有问问需不需要送去车站,虽然不是你的服务范围,但是问了-会加分不少的。
staff比较和善;周边清静;房间够大.外景和图片差异较大;大清早装修很吵;只有个床垫;枕头有味道;被套老是和被子分离;一次性盥洗用品很次;- 毛巾掉毛;订的高级双人间除了大以外和标间差异不大;感觉性价比略低
并没有看到网站上放的那么漂亮的湖景,虽然门口是有潭
整个房间感觉湿乎乎的,可能是因为靠水?希望做点除湿的工作
房间里的电话是坏的,还让我们有事打电话,后来都是靠自己楼梯上下的
酒店下面就是停车场,早上不- 能睡懒觉,各种旅游bus车很吵.可以泡澡!!!,房间的空间很大.定的是湖景房,可是只有一个很小的角落可以看臭水沟,还不如直接说没有景色比较好
饭店也很整洁整齐,空间还可以,是同学旅行的好帮手.无线网讯号很好,门内多半讯号微弱,角落无讯号,希望可以改善.由于是同学成行,旅店特地安排隔壁房间让我们互动方便
房间一定要穿拖鞋进门,拖鞋薄如纸,老人们根本无法对付.
四人大房只有一把单人椅
四人房只有两床被子,加被子还要加钱,没见过!!!.位置在湖边,有阳台
房间有蚂蚁,换了一间还不行,包车司机对我们说日月潭的民宿都送客人船票,酒店按一百块一个人卖给我们船票-,这次台湾游最不好的经历
离水社码头较远,前台对客人的提问总是很急躁。由于电梯不会用问了一次,竟然是板着脸一声不吭示范的,让-人无语,是这次台湾之旅最差的体验。
感谢抵达当天当班staff开私家车去车站将我行李接到旅店,房间够大,日式装修,但太简陋,与台湾其它民宿相6666666比较,性价比不好.房间简陋,与价格不符
由于电梯不会用问了一次,想不到是板着脸一声不吭示范的,让- 人无语,是这次台湾之旅最差的体验.离水社码头很近,前台对客人的提问总是很浮躁
浴室设施真的有点旧了,有点脏.没有评论里面说的地理位子怎么好.登船游日月潭还是要走一段时间,贵在店主是个大妹子外加很好客缓解了一些
离下车的游客中心有段距离 小巷进去稍微有点难找.就在自行车栈道起点旁 早上望出去山雾缭绕优秀 浴缸很大可是没有用的欲望
下次不会选- 择这一家.价位贵,旅舍环境一般的,房间打扫的不洁净,角落还有灰尘,早餐普通简单,以这样的住宿价位可以住饭店了
我们一家所住的景观和网上下订看到图片不相附!没有期望的好,和房价不给力正比,这是我们本次旅行入住较失望- 的一间
第二天退房时间太早,要求11点退房太早,不方便.房间够大.就在水社码头,步行十分钟左右就能到达旅店,位置好逛街方便
房间布置也很别致,家里整洁整洁,员工服务很好客,很棒的设施.风景优美,交通位置也比较方便,是很出色的选择!
位置很好,与交通站及码头很近.晚上也不吵,有湖景.前台服务工作人员态度冷淡,显得比较没有耐心,亟待提高
除了房间干净,其馀的部分皆不是特别干净,似乎没有打扫,还有死掉的虫在床头柜(可见没打扫)!早餐太简- 单
步行到码头搭船还算近.面湖的风景并不是日月潭码头,比较像是大水沟,幸好没有花钱订昂贵的湖景套房