胡尔格达美景私人公寓好吗?是否值得入住?

美景私人公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
The View Residence Private Apartments公寓位于红海地区(Red Sea Region)的古尔代盖(Hurghada),提供私人海滩区和水上运动设施,距离新码头(New Marina)2.3公里,吉夫顿岛(Giftun Island)6公里,设有免费内部私人停车场。

所有公寓均设有休息区。部分公寓设有用餐区和/或阳台。每间公寓均设有带冰箱的厨房以及带浴缸的私人浴室。

The View Residence Private Apartmen公寓设有室外游泳池。客人可以在内部餐厅用餐。

客人可以参加浮潜和钓鱼等各种活动。The View Residence Private Apartments公寓距离赫尔格达地方法院(District Court of Hurghada)7公里,距离柏林工业大学艾尔古纳校区(TU Berlin Campus El Gouna)28公里,距离最近的机场——赫尔格达国际机场(Hurghada International Airport)6公里。