谁住过罗马中心丽芙公寓,是否推荐?

罗马中心丽芙公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这套空调公寓位于罗马,距离Via Condotti大道300米,距离Via Margutta大道300米,提供免费WiFi。

公寓设有用餐区、带烤箱的小厨房、平板电视以及带坐浴盆的私人浴室。

Live in the Heart of Rome公寓距离西班牙广场(Piazza di Spagna)400米,距离人民广场(Piazza del Popolo)400米,距离罗马钱皮诺机场(Rome Ciampino Airport)15公里。