格拉纳达埃尔维拉彗星公寓好吗?是否值得入住?

请问谁住过格拉纳达的埃尔维拉彗星公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Comet Suites Elvira公寓式旅馆位于格拉纳达(Granada),距离格拉纳达主教座堂(Granada Cathedral)有200米,与阿兰布拉宫(Alhambra)和赫内拉利费宫(Generalife)相距1公里,提供覆盖各处的免费WiFi。

部分公寓设有休息和/或用餐区。此外,公寓还设有带微波炉和烤面包机的厨房,提供床单。

Comet Suites Elvira公寓式旅馆距离皇家礼拜堂(Royal Chapel)和努埃瓦广场(Plaza Nueva)均不超过300米,与最近的Federico Garcia Lorca Granada-Jaen Airport机场相距16公里。