庞塞有什么好玩的

庞塞艺术博物馆

庞塞艺术博物馆位于波多黎各第二大城市,庞塞,博物馆收集了许多来自波多黎各西班牙意大利英国荷兰艺术的有趣的作品,同样,如果你喜欢巴洛克艺术,那你也一定不会在这里失望。

Parque de Bombas
Parque de Bombas是波多黎各的一个特殊的建筑,位于拉斯维加斯亚斯镇广场,它的原身是庞塞的一个消防站,也是波多黎各首个消防站,建于1883年,现在是一个博物馆。

提比斯印第安祭祀中心

提比斯印第安祭祀中心是加勒比群岛上最大也是最重要的土著居民遗址之一,也是波多黎各最大的祭祀遗址。这一遗址包括一个博物馆和一系列包括球场,墓地,广场,村落等考古遗址。用考古遗址,考古发掘的实物,图片和视频等各种方式,充分展示了前哥伦布时代印第安人的生活的方方面面。